Рубрики

Женщина за копейки приобрела старый автобус и создала в нем рай на колесах: фото

Всех нас манят неизведанные дали, ведь в мире столько мест, где еще не было следов от наших кроссовок. Но куда бы дороги нас не завели, мы всегда нуждаемся в том месте, которое можно назвать домом. Хорошо бы прикупить недвижимость в разных точках земного шара… Жаль, за длину губы не дают деньги.

Дом, который всегда с тобой

Молодая американка решила эту проблему и совместила две свои главные черты: стремление иметь дом и страсть к путешествиям. Она купила автобус 1966 года за очень маленькую сумму, а затем несколько лет превращала его в дом мечты, вкладывая в это дело не только много сил, но и огромные деньги.

Таким Джесси нашла автобус.

А таким захотело его видеть.

Все началось на стоянке старых автомобилей. Это место нельзя было назвать свалкой, потому что почти все машины были в удовлетворительном для их "возраста" состоянии. Старый рейсовый автобус, хоть и выглядел печально, был довольно крепким. Девушка увидела и поняла, что это именно то, что ей нужно.

Джесси Липкинс поменяла его обшивку, техническую начинку, а в салоне устроила модную революцию. Сейчас он выглядит получше некоторых «недвижимых» домов. Вместе с хозяйкой они готовятся к долгому путешествию.

Вы только полюбуйтесь!

Кажется, даже один мимолетный взгляд на фото может вызвать приступ белой зависти.

Салон внутри выглядит как номер люкс в дорогом отеле

Надеемся, колеса этого автодома избороздят не одну трассу.