Рубрики

Дженнифер Энистон живет в особняке Bel Air Mansion в пригороде Лос-Анджелеса. Что в нем особенного

Дом голливудской актрисы и красавицы Дженнифер Энистон расположен на холмах Лос-Анджелеса, в эксклюзивном районе Bel Air. Она приобрела его в 2011 году за 21 миллион долларов после продажи своего любимого дома в Беверли-Хиллз. Проектом особняка занимался именитый архитектор Куинси Джонс, построивший его в 1965 году. И хотя дом был отремонтирован, Дженнифер признает, что с точки зрения эстетики он далек от ее идеала, но она сразу почувствовала связь с ним.

Добро пожаловать в особняк

Энистон обратилась к своему другу дизайнеру Стивену Шэдли, который работал над ее домом в Беверли-Хиллз, и тот согласился переделать новую виллу в соответствии с предпочтениями актрисы. Джастин Теру не остался в стороне и также принимал участие в процессе. Они потратили немало сил на приведение в порядок 7 спален и 11 ванных комнат, но это того стоило: пара сыграла свадьбу на заднем дворе своей виллы в 2015 году.

От главного входа на территорию особняка ведет длинная каменная дорожка, заканчивающаяся бронзовыми дверями, вдохновением для которых послужила телепередача "Сегодня вечером" Джонни Карсона. Двери ведут в дом с открытой планировкой и стеклянными стенами.

Что внутри?

Просторная гостиная выглядит смешением сразу нескольких стилей - ретро и современного. Диван из шкуры белого медведя от Jean Royere, коктейльный столик от Arturo Pani, изготовленный на заказ из ореховой древесины и бронзы бар - комната идеальна для проведения вечеринок.

Кабинет Дженнифер выкрашен в красивый синий цвет и полон книжных полок. Винтажные кожаные кресла разместились вокруг стола от Don. S. Shoemaker. Актриса обожает дизайн комнаты и признается, что чувствует себя невероятно сильной, сидя за этим столом.

Кровать в главной спальне стоит на платформе, укрытой пушистым ковром из пашмины. Изголовье кровати из ореховой древесины создавалось на заказ.

Из ванной комнаты с роскошной мраморной ванной открывается шикарный вид на буйные заросли сада, в котором можно с удовольствием проводить время после тяжелого рабочего дня на съемочной площадке.

Великолепные сады

Удивительной особенностью виллы Дженифер Энистон является то, что с нее открывается прекрасный вид на город. На территории даже есть бассейн с гидромассажем.

Энистон потратила немало сил на преобразование не только дома, но и прилегающей территории. На склоне холма ранее располагался виноградник, работой над которым занимались ландшафтный дизайнер Анна Аттингер и садовый дизайнер Марчело Виллано. Они полностью реорганизовали пространство под открытым небом, создав тесную сеть террас, открытых комнат и ниш в азиатском стиле.

Дженнифер признается, что раньше всегда старалась куда-то бежать и менять место жительства каждые три месяца, но теперь понимает, что лучшее место для нее - это вилла в Лос-Анджелесе.