Рубрики

Джессика Альба показала новый дом в Лос-Анджелесе стоимостью 10 миллионов долларов

Джессика Альба поделилась с Architectural Digest своим потрясающим новым домом в Лос-Анджелесе, стоимость которого оценивается в 10 миллионов долларов. «Это дом нашей мечты, - сказала Джессика Альба, актриса и соучредитель The Honest Co. - Мы хотели, чтобы наши дети играли и росли в комфорте», - добавила девушка.

Не прошло и 20 минут

Актриса «Фантастической четверки» и ее муж Кэш Уоррен, продюсер и соучредитель бренда Pair of Thieves, нашли недвижимость в первый же день их поиска.

«Я с самого начала точно знала, чего хочу. Я вошла в дом и мне хватило всего 20 минут понять, что это место именно то, что мы искали. И хотя стиль интерьера предыдущих владельцев был точно не для нас, мы решились купить этот дом», - сказала Альба Architectural Digest.

К слову, недвижимость, приобретенная супружеской парой, отличается большими размахами. Задуманный интерьер нового дома пары был вдохновлен домом матери Уоррена, расположенным в Провансе.

Зведные дизайнеры

На одной из страниц Джессики Альбы в Pinterest вы найдете фотографии домов во французской деревне и квартир в Париже. Пара также черпала вдохновение в доме Эллен ДеДженерес и ее австралийской супруги Порции де Росси в Беверли-Хиллз. «Они приглашали нас на праздничные вечеринки, и мы уходили и говорили друг другу: «Их дом так нереальный!», - сказала Альба, попросив у ДеДженерес познакомить ее с дизайнерами, командой из матери и сына - Кэтлин и Томми Клементс.

Альба и Кэш Уоррен, у которых есть две дочери, Хонор и Хейвен, и сын Хейс, думали, что это будет быстрый ремонт. А кто так не думал, согласитесь? Не вы первые, не вы последние.

«Я была уверен, что это будет так: «в целом здесь все в порядке, давайте просто раскрасим его!» И вдруг мы вошли в дом, и он был «раздет до гвоздиков». Я имею в виду буквально! Тут не было стен! Я сказала Кэшу: «Мы знали, что это произойдет?» И он сказал: «Это объясняет счет!», - смеется актриса. Вот с такими сложностями столкнулись молодые супруги сразу после покупки недвижимости.

Длительный ремонт

Преобразование и ремонт дома заняли много времени, около 18 месяцев, поскольку планы каждый раз менялись. Первоначальные эскизы первого этажа поменялись полностью, к примеру был убран бар, чтобы создать больше места для хранения.

«Я не хотела видеть все эти вещи - кофеварку, тостер, духовку, грязный блендер - весь день», - сказала 38-летняя Альба. Все кухонные приспособления аккуратно спрятаны за дверцами современной мебели.

Они также заменили стену в задней части дома на складную стеклянную стену. Джессика Альба рассказала, что она купила кухонную плиту в Интернете. 21-й век, ничего удивительного! «Всю свою жизнь я мечтала о такой печи», - призналась голливудская актриса.

Стоит отметить, что Джессика Альба довольно образцовый пример жены, она много времени проводит с мужем и детьми, но при этом успевает сниматься в различных картинах и посещать светские рауты. При этом не стоит забывать, что Альба также является успешной бизнесвумен, у нее есть собственный бренд косметики, который популярен во всем мире. Девушка активна и в социальных сетях, за ее страницей в Instagram следит миллионы пользователей. Джессика нередко выкладывает обзоры на косметическую продукцию собственного бренда, показывает уроки макияжа.