Рубрики

Джордж Лукас, Стивен Содерберг и другие мужчины, своим примером доказывающие, что богачи не всегда женятся на моделях

Уже немало времени бытует мнение, что супруги у богатых - это женщины, зачастую тратящие свое время на уход за своей внешностью, вечеринки и прогулки с маленькими собачками. Вероятно, в некоторых отношениях есть место такому, но не во всех! Многие девушки, которые вышли замуж за богачей, обычные, и они вежливы, очаровательны и имеют гораздо больше интересов, чем просто их внешность. Сегодня мы с вами попробуем развеять глупый стереотип о том, что миллионеры должны жениться на моделях.

Джордж Лукас и Мелоди Хобсон

Джордж и Мелоди поженились 5 лет назад, хотя они дружили более долгое время. В браке у них появилась чудесная дочь Эверест, а со временем они усыновили еще 3 детей. Это чудесно! Они выглядят очень гармонично, даже учитывая то, что Мелоди выше своего супруга.

Ричард Брэнсон и Джоан Темплман

В Virgin Group был и есть соучредитель по имени Ричард Брэнсон, который запомнился многим из-за своего провокационного поведения. Но это не значит, что он всегда ведет себя так. В семейной жизни он чуткий супруг, который готов дарить любовь своей жене без остатка. Он, наверное, этим и покорил сердце Джоан еще в 70-х годах. Они по сей день вместе и имеют чудесную семью.

Руперт Мердок и Джерри Холл

Руперт Мердок - медиа-магнат, управляющий кино- и издательскими компаниями по всему миру.

У обоих супругов данный брак не является первым. До этого Руперт был реальным трудоголиком, поэтому проводил с семьей не так много времени. Именно это и стало причиной его прошлых разводов. Но сейчас он нашел ту, которая его действительно понимает его. На данный момент у супругов 10 детей! Конечно, многие появились еще во время прошлых браков, но это не мешает им быть всем счастливыми вместе.

Шон Паркер и Александра Ленас

Сооснователь Facebook Шон Паркер сделал предложение своей девушке Александре Ленас еще в 2013 году. Эта свадьба была действительно одной из самых грандиозных! Она обошлась паре порядка 9 миллионов долларов. Удивительно, но зато насколько памятно! Супруги на данный момент счастливы в браке, они даже успели уже завести 2 детей.

Кристофер Нолан и Эмма Томас

Кристофер и Эмма стали друзьями еще тогда, когда они были студентами, но со временем они поняли, что между ними может что-то получиться. И это «что-то» вылилось в долгие годы совместной счастливой жизни! Эмма всегда готова поддержать мужа, помочь ему в его делах и увлечениях. На данный момент у них уже 4 детей, и это очень здорово! Им не нужны для счастья зазнавшиеся партнеры, которые не видят дальше денег супруга, им хорошо вместе, и они очень ценят друг друга за это.

Стивен Содерберг и Жюль Аснер

Стивен Содерберг является автором всех этих фильмов о друзьях Оушена. Его супруга очень часто помогает ему в тех моментах, когда он не может до конца "отточить" все качества женских героев. Поэтому вы часто можете увидеть и ее имя в титрах к фильму.

Сама пара появилась около 15 лет назад, и каждый день супруги влюбляются в друг друга все больше. Они дарят друг другу счастье, а миру - прекрасные фильмы с нетипичными персонажами. Подобное способно объединять их раз за разом, даже когда случаются ссоры. Наверное, в этом секрет их долгих отношений. Хотя, как знать!

Ридли Скотт и Джаннина Фасио

Ридли - автор многих известных фильмов современности. У него в жизни было много падений, и, как казалось ему, последним ударом был развод со второй женой. Но Джаннина Фасио не дала случиться этому, заинтересовав его на съемочной площадке одного из фильмов. Теперь они вместе уже больше 20 лет!

Конечно, по этому фото не кажется, что Ридли доволен, но это правда. Вероятно, он просто думал о том, какой подарок сделать своей супруге на ближайший праздник! Или он просто не любит фотографироваться.

Джимми Уэльс и Кейт Гарви

Джимми Уэльс является создателем известного сайта "Википедия". Кейт долгое время работала на Тони Блэра, и именно поэтому случилась встреча с Джимми. В 2012 году партнеры поженились, а позже у них появилось "маленькое чудо" в лице милой дочурки. Они кажутся действительно счастливыми! Интересно, насколько сложно жить с человеком, который знает буквально все?

Заключение

Эти восемь девушек показывают, что даже если вы состоите в браке с богатым мужчиной, есть смысл по-прежнему стараться что-то делать в этой жизни, развиваться, работать, читать и проводить время с достойными людьми. Мир не должен ограничиваться деньгами и шикарными вечеринками, иначе какой смысл тогда во всем? Поэтому никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда создавайте новую версию себя! Ведь сейчас мужчины ценят именно то, какой вы человек, а не как вы выглядите.