Рубрики

Дочь и родители Юлии Началовой унаследуют судебные разбирательства из-за элитного жилья

После смерти Юлии Началовой ее 12-летняя дочь Вера может унаследовать долг матери бывшему гражданскому мужу хоккеисту Фролову. Сумма составляет 20 миллионов рублей. За эти деньги Фролов якобы выкупил часть квартиры у певицы, скончавшейся в больнице несколько дней назад.

А была ли любовь?

167-метровое жилье досталось Юлии от ее второго супруга – футболиста Евгения Алдолина. Фролов на протяжении гражданского брака с Началовой проживал здесь и, по его заявлению, выплатил артистке 20 миллионов рублей за половину квартиры в качестве компенсации.

Длились отношения этой пары с 2011 по 2016 год. После расставания хоккеист потребовал деньги обратно. Однако певица заявила, что ничего не получала. Александр Фролов подал на Юлию в суд.

Жилплощадь Юлии теперь достанется ее дочери Вере по достижении совершеннолетия. Но вместе с квартирой унаследует девочка и долг Началовой, если Фролову удастся доказать свою правоту. Правозащитник Началовой, впрочем, считает, что это не такая уж большая сумма для хоккеиста. Потому надеется на то, что он откажется от иска и не будет судиться с родственниками Юли.

Не все так просто

Но ситуация с этой квартирой не так проста, как кажется, из-за наличия третьей стороны. Это общество с ограниченной ответственностью из Нижнего Новгорода «Весенние инвестиции». Основной вид его деятельности – функционирование отелей и прочих мест, предназначенных для временного проживания.

Началова обратилась в суд о признании недействительной сделки с Фроловым в августе прошлого года. А в феврале 2019 года иск был отозван. При этом в декабре прошлого года «Весенние инвестиции» подали иск сразу на обоих владельцев апартаментов. Компания требует выплаты денег за ту самую половину квартиры.

Ближайшие заседания по обоим искам предстоят в апреле этого года. По идее, должно быть принято решение о приостановке процессов на шесть месяцев в связи с кончиной ответчика. Супруга у Юлии не было, поэтому наследниками являются дочка и ее родители. При вступлении Веры в наследство в суде ее будут представлять опекуны – отец, бабушка и дедушка.

Напомним...

Скончалась Юлия от острой сердечной недостаточности и заражения крови 16 марта после операции, проведенной на ноге. Болела певица длительный период времени. Ее госпитализировали 13 марта, перевели на искусственную вентиляцию легких и ввели в медикаментозный сон. Выйти из него ей так и не довелось.

Замужем за отцом Веры Алдониным Началова была с 2006 по 2011 год. Пара разошлась из-за недопониманий в семье. Юлия хотела строить карьеру. Евгений отказывался сопровождать ее на светских вечеринках.

После развода у Юлии начались отношения с Фроловым, которые, увы, закончились столь плачевно. Изначально помогал Началовой в судебных тяжбах юрист Вячеслав Кудря. Со временем у них завязался бурный роман. Но длился он недолго. Причины расставания певица и юрист объяснять отказались.