Рубрики

Дочку миллионера отправили в "бюджетный" поход: она едва выдержала реалии жизни

Около 10-15 лет назад на российском развлекательном канале "Муз-ТВ" транслировалось шоу о том, как избалованные обеспеченные юноши и девушки, которые всю жизнь провели или в Москве, или на Французской Ривьере, в рамках шоу переезжали на время в деревню где-нибудь в российской глубинке и обустраивали там быт. Одетые явно не по погоде и не по условиям девушки смотрелись гротескно, выкапывая картошку в белых джинсах или отправляясь на колонку за водой на каблуках.

Оказывается, что шоу подобного содержания популярны не только в России, но и в Англии.

Испытания реальностью для богатых и избалованных деток

Британский канал 5Star запустил цикл серий про детей миллионеров, которым предстоит на время отказаться от роскошных условий жизни и погрузиться в суровые реалии, в которых проживают малоимущие жители Туманного Альбиона. Участникам программы на этот период придется спуститься с небес на землю и познать для себя много нового - их ждет немало потрясений. Ведь героям, разъезжающим на машинах стоимостью от 40 000 фунтов, нужно будет понять, как прожить с семьей в 4 человека на 1000 фунтов в месяц.

В самом начале проекта участники психовали, жалели себя, ругали окружающих, что втянули их в участие в этом проекте, но взгляды большинства к концу месяца изменились.

Ниже будет рассказана история одной из участниц, Мелиссы, о том, как она вместе с семьей, обладающей скромным достатком, отправилась в путешествие.

Дождливый Уэльс вместо солнечной Флориды

Мелисса попала в семью Памелы, проживающей с мужем, 23-х летней дочерью и маленьким внуком в пригороде Лондона, и поехала с ними в небольшое путешествие в Уэльс. Доход семьи небольшой, поэтому Пэм с мужем пришлось копить четыре месяца, чтобы просто отправиться на отдых с палатками.

Однако отдых на природе в палатке - не то, к чему привыкла Мелисса. Она призналась, что отдыхает три раза в год на теплых морях, путешествует на частных самолетах, живет только в роскошных люксовых номерах. Особый акцент девушка сделала на том, что предпочитает расслабляться во Флориде, где была уже 30 раз.

Прибыв дождливым днем в Уэльс и встретив Пэм с семьей, Мелисса была немного шокирована тем, как столько народу поместится в крошечной видавшей виды машине. А когда девушка узнала, что в день ей выделено 30 фунтов, которые нужно будет потратить как на еду, так и на развлечения для Джейдена, внука Пэм, она просто потеряла дар речи. Девушка, привыкшая тратить тысячи фунтов на вечеринки, 2000 только на шампанское, не могла понять, как можно уложиться в такую крохотную сумму.

Палатка - не Хилтон

Особенно пришлось помучиться Мелиссе в палатке. Привыкшая спать в идеальной тишине на мягкой огромной кровати, девушка не могла выспаться на жестком полу крохотной палатки, где слышен был каждый шорох. А так как всю первую ночь лил дождь, то Мелисса, которая так и не смогла уснуть, встала уставшей и раздраженной.

Практически весь поход Мелисса промокала под дождем, мерзла от холода и мечтала о том, чтобы оказаться на побережье под теплыми лучами солнца и с морской, а не дождевой водой на лице и волосах.

Завтрак на газовой горелке

Когда дело дошло до завтрака, Мэл, привыкшая к основательному приему пищи из яиц, тостов, фруктов и круассанов, приготовленных поварами, была неприятно удивлена тем, что ей придется самостоятельно варить пакетированную кашу на газовой горелке.

Общая уборная

Как бы ни была плоха палатка, истинное отвращение и ужас испытала девушка при виде общественной уборной. Ванную комнату девушки моют три раза в день, видимо, она думала, что и общественные места должны быть такими же стерильными, как и ее ванная. Немытый и неопрятный туалет и душ в общей зоне кемпинга, где остановились путешественники, показался Мелиссе самым страшным местом на Земле.

Воспитание осознанности

Молодая богатая англичанка, недавно окончившая институт и до сих пор проживающая исключительно за счет средств отца, испытала не только физические страдания во время этого экономного путешествия с семьей Пэм. По словам девушки, этот опыт заставил ее открыть глаза на многие вещи и увидеть другую, ранее скрытую от нее сторону жизни.

Мелисса поняла, что для того, чтобы хорошо проводить время, не обязательно тратить сотни тысяч, главное - это люди, которые тебя окружают. Она говорит, что раньше воспринимала свое богатство как должное и по-настоящему не ценила ни путешествия, ни вещи, ни развлечения. Девушка осознала, что такой образ жизни доступен не каждому, и, чтобы обеспечить детям безбедное существование, нужно много трудиться, а не только жить в роскоши на всем готовом.