Рубрики

Дом семейной пары сгорел дотла. Единственная уцелевшая вещь заставила мужа встать перед женой на колени

Одна супружеская пара из Калифорнии прожила в браке несколько десятилетий. За это время Дон и Джули вырастили детей, построили дом, посадили сад. Все как у людей.

Вот только счастье не бывает безоблачным. Судьба жестоко обошлась с супругами, но даже в сложившейся ситуации они нашли выход.

Повторное предложение

Когда в Калифорнии бушевали страшные лесные пожары, многие люди переживали за сохранность своих домов. И не зря, ибо огонь "съел" несколько домов, в список попало и место проживания нашей пары.

Пожарные прибыли на место слишком поздно. Но дело не в бригаде, а в самих владельцах дома. Они отсутствовали, а когда вернулись, то застали практически пепелище. Пожарная команда предложила провести обыск на останках дома, вдруг что-то сохранилось.

Дон вспомнил о наличии огнеупорного сейфа, к радости мужчины, тот был цел. Внутри сейфа лежало обручальное кольцо Джули. Когда вещь была обнаружена, Дон решил поддержать избранницу, тихонько плакавшую над пепелищем.

Мужчина опустился на одно колено, надел кольцо на палец супруге и снова сделал ей предложение. Как много лет назад, когда наши герои только встретились и собирались пожениться.

Джули была тронута жестом Дона. Женщина поняла, что таким образом муж делает ей предложение начать все с чистого листа. Героиня нашей истории, разумеется, приняла его.

Заключение

К сожалению, дом не удалось восстановить. Супруги вынуждены временно жить у своих детей, но пара не унывает. Дон задумывается над строительством нового жилища, более большого и уютного. Джули уже выбрала место для будущего дома, подальше от лесов и полей.

Эта пара - пример для подражания. Дон и Джули могли бы сдаться, столкнувшись с бедой. Однако супруги стоически приняли удар, собрались силой и духом для того, чтобы продолжить жить и наслаждаться каждой секундой, проведенной рядом друг с другом. А новый дом обязательно построится!