Рубрики

Дом Тони Сопрано из популярного сериала выставлен на продажу

Семейный дом Тони Сопрана - знаменитого мафиозного босса из сериала HBO, предлагается для продажи на рынке недвижимости в течение 20 лет после того, как его впервые транслировали на многие телеэкраны мира.

Характеристики и стоимость

По данным New York Times, Патти и Виктор Реккиа предлагают продать свой дом в Нью-Джерси за 3,4 миллиона долларов.

На веб-сайте Zillow, который оценивает стоимость недвижимости, дом оценивается в 1,53 миллиона долларов, но его владельцы считают, что слава Голливуда повышает спрос, а также стоимость недвижимости.

Площадь дома составляет 520 квадратных метров. Он имеет четыре спальни и четыре ванные комнаты.

Былая слава

Критики и зрители любили сериал «Клан Сопрано». Всего было показано шесть сезонов, которые транслировались между 1999 и 2007 годами. Это принесло славу американскому производственному дому HBO, который впоследствии выпустил серию «Обуздать свой энтузиазм», «Провод» и «Игра престолов».

Поклонники семьи Сопрано из Нью-Джерси и главы семьи, которого играет покойный Джеймс Гандольфини, теперь имеют возможность купить дом, где было сыграно много сцен из данной ленты.

По данным New York Times, актерская команда записала здесь от 30 до 50 сцен из серии, в том числе из пилотного эпизода. Остальная запись проходила в специальных помещениях (киностудии).

Семейный дом Сопрано стал неофициальной туристической достопримечательностью, и его страница на Facebook имеет более тысячи посещений и получает тысячи лайков практически ежедневно.

Заинтересованные покупатели могут подать заявки до 21 июня.

Стоит отметить, что это не первый случай продажи известного «сериального» дома. К примеру, еще одной туристической точкой является полнейшая копия дома сестер-ведьм из сериала «Зачарованные». Ежедневно более десятка поклонников со всего мира приезжают в Америку лишь для того, чтобы сфотографироваться со знаменитым домом «викторианской эпохи».