Рубрики

Дом в виде гигантской картошки внутри выглядит совершенно необычно. Сегодня остановиться в нем может каждый

Американский архитектор Кристи Вулф создал необычный дом, внешне напоминающий гигантскую картофелину. Трудно представить, что может находиться внутри такого "картофельного домика". Мы решили заглянуть, чтобы понять, почему он пользуется таким спросом у американцев.

Просто и со вкусом

Вы можете подумать, что это картофель-гигант, выращенный на супер-пестицидах. Но это не совсем так. Это мини-отель Potato, который находится в штате Айдахо.

Идея превратить гигантскую картофелину в уютный комплекс пришла в голову американскому архитектору Кристи Вулфу.

Вокруг отеля расположены сельскохозяйственные поля площадью чуть более 1600 квадратных метров. Рядом проходит железная дорога Юнион Пасифик, поэтому добраться сюда не сложно.

На строительство отеля ушло порядка шести лет. Люди, которые приезжают сюда в поисках впечатлений, удивляются тому, насколько уютно жить внутри такой "картошки".

Здесь есть все для того, чтобы хорошо провести время: кондиционер, кровать, полки, два кресла, ванная комната. Цена такого удовольствия - $250.

У этого мини-отеля есть одно большое преимущество: он рассчитан максимум на двоих человек. Поэтому кроме вас и вашего партнера здесь больше не будет никого,

Вы сможете полностью насладиться компанией друг друга, не переживая о том, что кто-то может вас побеспокоить.