Рубрики

Дома мировых знаменитостей, за которые их владельцы выложили целое состояние

Ох уж эти звезды! Бесценные часы, элитные автомобили, белоснежные яхты... и, конечно, дома. На роскошное поместье в живописном местечке любая знаменитость готова потратить круглую сумму. В то время когда одни звезды закупаются недвижимостью в неограниченном количестве, другие останавливаются на одном, но самом дорогом доме. Настало время ознакомиться с самыми дорогими поместьями и их знаменитыми владельцами.

Скучающая Гага

Позвольте начать список звезд и их роскошных домов с Леди Гаги. Певица, изображенная на главном фото, купила себе особняк в Малибу. Сделка с недвижимостью в 2014 году обошлась знаменитости в сумму, приблизившуюся к 23 миллионам долларов. Поместье Гаги имеет площадь, равную 24 тысячам квадратных метров. В особняке певица может развлекаться по-разному: играть в боулинг, наслаждаться звуком домашнего кинотеатра, посещать игровую комнату. Настроение можно поднять на беговой дорожке в собственном тренажерном зале или в личном винном погребе. Я уж молчу про конюшню, бассейн и площадку для бочче.

90 миллионов от Джея

Сладкая парочка Бейонсе и Джей Зи, чей совместный бюджет может занимать строчку в Forbes с состоянием, равным более миллиарда долларов, приобрела поместье в районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, расположенном близ Беверли-Хиллз. Стоимость недвижимости составила почти 90 миллионов долларов. Современный дом обустроен полноценным спа-центром, мультимедиа-центром, а также четырьмя бассейнами. Конечно, в поместье имеется и баскетбольная площадка и гараж, рассчитанный на 15 машин.

Зажиточная Опра

Телеведущая Опра Уинфри владеет поместьем в Калифорнии, чья площадь составляет более 26 гектаров. Жилище звезда приобрела еще в 2001 году за 50 миллионов долларов. Сегодня его стоимость может быть вдвое больше. В особняке имеется шесть спален, четырнадцать ванных комнат, десять каминных, пара театров, погреб, несколько прудов, сады с фруктовыми деревьями, корт для игры в теннис, озеро... А в качестве "десерта" выступает масштабный личный пансион и дом для чайных церемоний.

Уединенный Круз

Том Круз приобрел себе особняк в Колорадо. Территория поместья занимает около 120 гектар. Она включает в себя различные тропы, холмы и конюшни. Там же расположена вертолетная площадка.

Особняк имеет площадь около тысячи квадратных метров. В здании есть семь спален, девять ванных комнат, библиотека и многое другое.

Где жил Playboy?

Покойный создатель Playboy Хью Хефнер жил в поместье, в котором было более тридцати комнат, игровой зал, зоопарк, грот, теннисный корт, площадка для игры в баскетбол, погреб, а также комната для прослушивания органной музыки

Хефнер приобрел это роскошное жилище в 1971 году всего за миллион долларов, а в 2016 выручил за него в сто раз больше, что являлось в то время самой дорогостоящей сделкой с недвижимостью в Лос-Анджелесе.

Анджелина в замке

Питт и Джоли, будучи парой, купили этот замок во Франции в 2008 году. Стоимость сделки составила примерно 67 миллионов долларов. Здесь они провели даже свадьбу. На территории находятся оливковые рощи, озеро, фонтаны, виноградник и много другое. Некоторые сооружения были построены в семнадцатом веке.

Самостоятельные Ким и Канье

Супруги Уэст и Кардашьян купили себе поместье в Калифорнии в 2014 году за двадцать миллионов долларов. Столько же пара потратила на ремонт жилища.

Собственность звезд имеет площадь в двенадцать тысяч квадратных метров. Внутри обустроено восемь спален, восемь каминов, пара бассейнов, виноградник и даже музыкальная библиотека.

Скидка для Джей Ло

Дженнифер Лопес купила 32 тысячи квадратных метров недвижимости в 2003 году за почти четыре миллиона долларов. Первоначальная владелица, актриса Села Уорд, продала свой дом в десять раз дешевле его рыночной стоимости.

Особняк был построен в 1940 году. На его территории имеется 14 ванных, семь спален, театр, рассчитанный на тридцать мест, а также искусственный пруд и пляж.