Рубрики

Доминика Торетто мог сыграть другой актер. Звезда фильма «Форсаж» Вин Дизель признался, что не хотел сниматься в первой части картины

Американского актера Марка Синклера, более известного под псевдонимом Вин Дизель, многие узнают по серии фильмов "Форсаж". Напомним, что артист сыграл роль Доминика Торетто, за которую в 2002 году получил премию от канала MTV. А недавно актер рассказал, что мог и вовсе не принимать участие в съемочном процессе фильмов "Форсаж".

Работа над фильмом

В новом интервью Вин Дизель признался, что согласился на съемки практически мгновенно, но после прочтения сценария начал сомневаться в своем решении и хотел отказаться от съемок.

Отметим, что предложение работы к актеру поступило, когда он трудился над фильмом "Черная дыра".

Продюсеры фильма "Форсаж" подошли к нему прямо на съемочной площадке и вкратце рассказали о роли, которую ему предлагают.

По их словам, Дизель должен был сыграть уличного гонщика, который обладает собственным кодексом чести. У актера моментально сложилось мнение о будущей картине, которое было разрушено после прочтения сценария.

Как оказалось, фильм не соответствовал ожиданиям артиста. Вин Дизель даже начал обдумывать свой отказ от работы. Но позднее образ Доминика Торетто был сильно изменен молодым сценаристом Дэвидом Эйером.

Вин Дизель указал на то, что ему повезло, ведь сценаристы и продюсеры были открыты для новых предложений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание