Рубрики

Женщина выложила в Сеть фото своей кладовой. Это сделало её миллионером

Домохозяйка из Австралии однажды показала свою кладовую, где все было разложено в идеальном порядке. После этого ей пришла мысль создать продукт, который помогал бы женщинам сохранять порядок в шкафчиках. Так возник ее бизнес, который уже через 2 года принес ей миллионное состояние.

Из домохозяйки...

Австралийка Диана Фостер - мать двоих детей. Женщина занимается домашним хозяйством и не понаслышке знает, сколько труда и времени требует эта работа. Эту деятельность, которая многим может показаться скучной и унылой, она сумела превратить в прибыльный бизнес.

Однажды Диана показала в интернете свою кладовую, где все было на своих местах и царил идеальный порядок. Секрет женщины заключался в том, что все аккуратно поставленные баночки были подписаны. И ей пришла в голову мысль о том, что можно делать наклейки с этими надписями и продавать их.

...в успешную бизнесвумен

Когда Диана начинала свой бизнес, у нее как раз родился второй ребенок. Женщина предполагала просто получить дополнительный заработок для семьи, а в итоге за два года сумела заработать больше 1 млн долларов.

В первый год у Дианы было очень мало личного времени и практически не удавалось выспаться. Но все это окупилось уже через год. Теперь ее наклейки с надписями для банок раскупают очень быстро. Помимо наклеек фирма австралийки стала выпускать и небольшие коробки для хранения, которые тоже пользуются большим спросом.

Диана признается, что ее фирменные наклейки пытались много раз подделать другие бизнесмены. Эти случаи стали происходить настолько часто, что теперь на женщину работает целая команда юристов.

"Я не против того, что мои идеи кого-то вдохновляют на создание чего-то подобного. Но когда то, что придумала я, просто копируют, это вызывает недовольство и обиду, ведь вы даже представить не можете, сколько труда вложено в производство моей продукции", - говорит Диана.