Рубрики

2 богачки провели 3 дня в квартире матери-одиночки и поделились впечатлениями

Две женщины, которые ведут роскошный образ жизни в Челси, испытали культурный шок, когда обменялись своим великолепным окружением для телевизионного эксперимента. Совершенно недавно для телепрограммы Rich House, Poor House на 5-м канале Гита Сидху Робб переехала из своего арендованного дома стоимостью 9 000 000 долларов США в Челси в квартиру с двумя спальнями матери-одиночки Андреа в проекте общественного жилья в Ламбете. Более подробно об этом эксперименте читайте в статье.

Обмен

Андреа, которая живет со своими тремя дочерьми в тесной квартире, раньше работала помощником по уходу за людьми, но теперь живет за счет пособий и имеет доход в 193 доллара США в неделю. Гита же получает 1934 доллара США в неделю.

Когда две дочери-подростка Гиты уехали на лето, подруга Гиты Гарриет Уэйли-Коэн присоединилась к ней для обмена жильем. Но женщины пришли в ужас от квартиры Андреа. Гита сказала: «Я не хочу жить в этой ужасной квартире. Она выглядит как моя идея ада на земле».

Затем Гита и Гарриет изо всех сил пыталась приготовить обед, так как они не знали, как использовать консервный нож. Гита в итоге возмутилась своим бюджетом в 193 доллара, заявив, что она не хочет пить водопроводную воду. Ее заявление побудило зрителей раскритиковать богатых женщин.

Мнение зрителей

«Когда вы так богаты, вы даже не знаете, как использовать консервный нож», - писал один зритель.

«Боже, эти две женщины из Челси действительно ужасны, не так ли?» - сказал другой.

«Гита настолько невежественна по отношению к внешнему миру, что всю свою жизнь она явно прожила под колпаком», - заявил третий зритель.

История Гиты

Гита является владельцем компании Nosh Detox, которая предлагает своим эксклюзивным клиентам роскошные оздоровительные процедуры, бустеры и соки, стоимостью 515 долларов.

Оставшись без крова над головой со своими тремя детьми 15 лет назад, она построила свой бизнес с нуля и теперь любит быть в окружении красивых вещей.

Гита быстро обнаружила, что изо всех сил пытается приспособиться к жизни в Ламбете, и даже в машине, которая везла ее в Южный Лондон, ей не понравилось находиться. Гарриет и Гита, похоже, не были довольны идеей покинуть безопасный Челси.

Мнение Гиты и Гарриет

«Вы можете почувствовать, что это немного неприятно», - сказала Гарриет, глядя в окно. Женщины были разочарованы, узнав, что будут жить на бюджете Андреа в 193 доллара в неделю. Гита заявила, что не хочет пить водопроводную воду.

Гарриетт добавила, что у нее есть ощущение режима выживания в квартире, расположенной в Ламбете.

Приготовление ужина с ограниченным бюджетом оказалось затруднительным для двух состоятельных женщин из Челси, так как они не могли использовать консервный нож для приготовления пищи и не умели применять ямайскую рыжую приправу.

После вечера, посвященного приготовлению ужина, Гарриет сказала: «Это просто требует времени и энергии, а это значит, что вы слишком устали, чтобы заниматься другими делами, например, думать об изменении своей жизни».

Выйти из квартиры в Ламбете вечером женщины также не могли. Они признались, что нервничают из-за того, что им придется провести ночь в жилище Андреа.

«Я действительно думаю, что следующие несколько дней будут тяжелыми», - сказала Гита своей подруге Гарриет.

Мнение Андреа

Тем временем Андреа сосредоточилась на том, как она может изменить свою финансовую жизнь, наслаждаясь роскошным образом жизни Гиты.

Мать троих детей использовала часть своего расширенного бюджета, чтобы купить себе компьютер, с помощью которого она хотела учиться на учителя.

«Это хорошо потраченные деньги, - сказала она в камеру. - Это мое будущее, здесь очень хорошая обстановка. Нам здесь нравится».

Андреа аплодировала Гите за то, что та создала свой бизнес и заботилась о нем, будучи матерью-одиночкой, и сказала, что она мотивирована этим.

Она также взяла своих девочек в Брайтон для однодневной поездки и заплатила за уроки актерского мастерства для своей старшей дочери Шейнис, которая хочет быть актрисой.

Конец эпизода

В конце эпизода три женщины встретились, и Гита и Гарриет использовали оставшиеся деньги из своего бюджета, чтобы заплатить за уроки бокса для дочери Андреа Шанис.

После шоу Гарриет отправилась в «Твиттер», чтобы ответить на комментарии зрителей. «Сегодня вечером не было того, что и Гита, и я перевернули свое мировоззрение, пожив жизнью Андреа, - сказала Гарриет. - Мы обе прочувствовали бедность, трудности, страх и необходимость скрупулезно трудиться, чтобы все изменить. Мы усердно работали, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся».