Рубрики

"Его радость сделала меня счастливой": девочка из богатой семьи отдала подарок мальчику из бедной

Накануне Рождества мужчина отправился вместе с дочерью в магазин игрушек. Отец предоставил ей возможность самостоятельно выбрать себе подарок. Она спросила у папы, достаточно ли у них денег ну покупку куклы Барби. Мужчина, одетый в очень модный и дорогой костюм, с улыбкой ей кивнул. Обрадованная девочка уже собиралась бежать на кассу, но заметила рядом мальчика, который стоял со своим отцом в отделе видеоигр.

Подарок не по карману

На нем была поношенная куртка, которая была либо приобретена в сэконд-хенде, либо досталась от старшего брата. Малыш подошел к полке с видеоигрой и вопросительно посмотрел на папу. С грустью в глазах отец отрицательно покачал головой, так как не имел достаточно денег на столь дорогую покупку.

Хорошая идея

Девочка сказала несколько слов своему отцу, взяла с полки видеоигру, которую хотел мальчик, и отправилась на кассу. Там она оплатила покупку, вручила ее кассирше и шепнула ей на ухо свою просьбу. Женщина с улыбкой кивнула девочке, спрятав видеоигру под стол. Когда отец вместе с расстроенным мальчиком подошел к кассе и рассчитался за книжку с наклейками, кассирша заявила, что он стал сотым клиентом, которому полагается подарок – видеоигра.

Счастье – это радость других

Когда мужчина вышел с дочкой из магазина, то попросил объяснить, почему она абсолютно незнакомому мальчику сделала такой щедрый подарок. Девочка ответила, что дедушка и бабушка просили покупать лишь те вещи, которые сделают ее счастливой. Она так и поступила! Радость того мальчика от получения заветной игры сделала ее очень счастливой.