Рубрики

12-летняя дочь Павла Худякова поражает пользователей Сети роскошной жизнью

Известный российский режиссер Павел Худяков и его супруга Корнелия Поляк воспитывают дочь Антонину. Девочке всего 12 лет, но ее уже сравнивают с Блэр Уолдорф - предводительницей «золотой молодежи» (героиня сериала Gossip Girl).

На двух стульях

Как и названная героиня, Тоня получает прекрасное образование и любит наряжаться. Девочка живет на 2 страны - Россию и США. На уроки как в московскую, так и в школу в Майами Антонину доставляет автомобиль премиум-класса (девочку возит водитель). Антонина - невероятная модница, потому своему школьному гардеробу она уделяет не меньше времени, нежели изучению живописи, зубрежке математики и чтению заданной литературы.

В комплект школьной формы Худяковой входит рюкзак известного французского бренда Chanel, стоимость которого около 150 тысяч руб.(у Тони их несколько). Чаще всего Антонина выбирает белую блузку Gucci, стоимость которой свыше 70 тысяч рублей. В целом, и школьный пиджак, и юбку Худякова предпочитает бренда Gucci. В гардеробе звездной дочери также можно найти сумки Dior, Hermès, Valentino.

Премию канала "Муз ТВ" Тоня Худякова посетила вместе с мамой и папой. Для «зеленой» дорожки «платиновая принцесса» остановила свой взор на особенном платье, а именно производства известного бренда Balmain, стоимость которого варьируется в интервале от 100 тысяч рублей.

Ни минуты покоя

Тоня предпочитает отдыхать на Лазурном берегу. В поездки на такие известные курорты, как Сен-Тропе или Монако дочь режиссера обязательно берет с собой гардероб, который преимущественно состоит из платьев и блузок любимого итальянского бренда Gucci. Ведь надо же сделать фотографии в свой микроблог в социальной сети Instagram.

Для вечерних выходов дочь известного режиссера выбирает стеганые костюмы все того же французского бренда Chanel. К слову, на отдых юная леди отправляется, разумеется, на частном самолете.

В будущем Антонина Худякова планирует поступить в Гарвардский или Йельский университет. И тут вновь прослеживается параллель с героиней сериала. В интервью журналу Tatler (да, в 12 лет Антонина уже дает интервью) девочка рассказывала, что хочет стать ихтиологом либо, если не получится, то режиссером, как ее отец.