Рубрики

Ему 30 раз отказали в работе, но Дэниел Кан открыл собственный бизнес

Изначально Дэниел Кан хотел стать ведущим специалистом по финансам. Но на этом поприще его постигла крупная неудача. После этого он кардинально изменил сферу деятельности, и это непростое решение принесло ошеломляющий результат. Его история успеха - это отличный пример того, как можно изменить жизнь в лучшую сторону.

Желание стать финансистом

Дэниэл Кан оканчивал колледж по специальности, связанной с финансами.

Работа, которую он хотел получить после этого, должна быть связана лишь только с этой сферой деятельности. Но после того как 33 раза на собеседованиях он получил отказ, Кану пришлось пересмотреть свою жизненную позицию. Он кардинально меняет сферу деятельности. Теперь он решил применить свои знания в области информационных технологий.

Успешное направление

Первое успешное предприятие, в котором принял участие герой данного обзора, - это UserVoice. Эта организация специализировалась на сборе отзывов владельцев о различных товарах. Затем он создал компанию Appetizely. Она, в свою очередь, разработала приложение, с помощью которого привлекались дополнительные посетители в местные рестораны с помощью специальных купонов.

После этого Кан обращает внимание на роботизированную технику. Теперь он сотрудничает с в компанией Exec. Основная сфера ее деятельности - это роботизированные домашние помощники. Причем наибольшее распространение получили такие устройства для уборки помещений, которые по сей день пользуются повышенным спросом на рынке США.

На следующем этапе Дэниэл Кан решил реализовать юношескую мечту и создать беспилотный автомобиль. Он принимает участие в создании компании Cruise Automaton. Он ее соучредитель. Успешные работы этой компании привлекают внимание концерна General Motors, который покупает фирму за 1 миллиард долларов.

Но Кан после этого не покидает свое детище, а принимает дальнейшее участие в его развитии. Он по сей день продолжает работать в этой компании.

Резюме

Изначально Дэниэл Кан планировал вести бизнес в одной сфере. Но с финансовыми организациями у него не получилось найти общий язык. Затем герой этого материала перепрофилировался, и у него получилось полностью реализовать свой творческий потенциал. Сейчас он успешный бизнесмен и обеспеченный человек. Но он все так же продолжает совершенствоваться и искать новые пути развития. Это его секрет успеха, который заключается в том, что нельзя останавливаться, нужно постоянно двигаться вперед. Еще одно правило в данном случае - все делается к лучшему. Если бы Кан не изменил сферу деятельности, он не стал бы настолько успешным.