Как мы все любим кухни в других странах! Но мало кому приходило в голову, что украинская кухня тоже может впечатлять и так нравиться иностранцам. Сейчас совсем не обязательно ехать в Италию, чтобы поесть пасты. Достаточно лишь пойти в ресторан. Так же как и во Франции не обязательно ехать на Украину, чтобы попробовать вареники или борщ.
Кто этим занимается там?
Украинка Оксана Марчишин переехала во Францию со своей семьей пару лет назад. И уже смогла открыть сеть кафе с украинской едой, которая пользуется популярностью среди французов.
"Я работала няней около года. Когда однажды я принесла детям и их родителям попробовать свои вареники, они обомлели. Тогда я угостил еще пару семей. И вот они были уже готовы нанять меня поваром. Но я придумала способ лучше. Я готовила вареники и продавала им. Позже весь район знал о моих вкусностях. Не хватало места и времени делать это все самой. Так и появилось мое первое заведение", - рассказыввет Оксана.
Но и на этом девушка не остановилась. Всем привычный в наших странах борщ произвел фурор!
Теперь женщина работает над своей книгой рецептов.
Стоит отметить, что килограмм ее фирменных вареников стоит 10 евро! А покупателей у женщины более чем достаточно.
"Делайте то, что у вас получается лучше всего. На этом вы и заработаете свой первый миллион", - делится советом Оксана.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание