Рубрики

Фильм "Люди в черном: Интернэшнл" заработал за одну ночь показа 3.1 млн $ в США и Канаде

Уже прошло семь с лишним лет, как на экраны вышла третья и завершающая часть культового фильма «Люди в черном». Все любители этой трилогии помнят наизусть многие моменты с участием Уилла Смита (агент Джей) и Томми Ли Джонса (Кей). Персонажи получились яркими, выразительными, со своими отличительными чертами характера. Оказывается, история продолжается.

Обновление

Июнь этого года принес радостную новость – на экраны выходит версия «Люди в черном: Интернэшнл». В картине появится новая пара агентов.

Тесс Томпсон сыграет амбициозную девушку, стремящуюся познать секреты Космоса и инопланетных созданий. Она даже попытается внедриться в одно из внеземных сообществ.

Ее напарником является персонаж, которого сыграл Крис Хемсворт. Агент является восходящим и перспективным участником группы «Люди в черном», но после одного случая начинает терять доверие своего начальства и коллег.

Особенности

Многие отмечают, что новые образы главных персонажей вызывают несколько иное ощущение, чем пара комика и сурового человека.

В остальном «Люди в черном: Интернэшнл» канву взяли в соответствии с прошлыми частями, начиная от титров, заканчивая общим фоном.

Можно сказать, что это продолжение трилогии, только с улучшенными спецэффектами.

Если вы будете внимательно следить за сюжетом, то заметите, что развитие истории построено на пристрастии к ранним фильмам. Дополнительно это подтверждается несколькими шутками, которые есть в фильме.

Еще один нюанс – участие Хемсворта и Томпсон, которым не привыкать работать совместно. Кстати, кинокартина заработала после одной ночи просмотра в Канаде и США «Людей в черном: Интернэшнл» 3,1 миллиона долларов.

Этот факт свидетельствует о том, что успех первых трех частей продолжается. Вполне возможно, что это далеко не финал истории об инопланетянах и землянах в черных костюмах.