Рубрики

Гаджеты для заботы о детях и другие идеи, которые могут приносить доход в 2019 году

Чтобы основать успешный бизнес, потребуется "живая" идея и решительность, чтобы начать действовать. Конечно, у всех предпринимателей-стартаперов есть шансы на успех, у тех, кто может найти более выгодную нишу, имеется явное преимущество.

Как же найти свою нишу?

Вот тут-то и стоит изучить лучшие сферы для начала бизнеса. Каждый год исследователи собирают последние данные и беседуют с отраслевыми экспертами, чтобы определить ниши, которые с наибольшей вероятностью начнут расширяться. В этой статье указано, какие идеи являются лучшими для самых быстрорастущих стартапов.

Электротранспорт

Развитие городского транспорта дает шансы для стартапов, производящих скутеры, мотоциклы и скейтборды, работающие на электрическом приводе. Предполагается, что к 2030 году больше 60 процентов мирового населения будет жить в городских районах. Поэтому продукты микромобильности неизбежно завоюют популярность как альтернатива традиционным автомобилям и общественному транспорту.

Почему это перспективно? Передвигаться на таких велосипедах, скутерах и скейтбордах увлекательно и удобно, а покупка компанией Ford патента на изготовление электронных скутеров Spin в ноябре 2018 года увеличило развитие отрасли.

Необходимые навыки: бизнесмены, работающие в этой сфере, должны знать все о новейших технологических достижениях, касающихся производства портативных аккумуляторов. В свою очередь, компаниям, которые предлагают парки микротранспортных средств, потребуется разрабатывать программное обеспечение для постоянного отслеживания своего транспорта, и управлять услугами подписки.

Возможные сложности: для создания устройств в промышленном масштабе необходимы значительные капиталовложения.

Кроме того, электронные скутеры и велосипеды являются незаконными в некоторых регионах, в то время как правила, регулирующие их использование, еще не везде установлены.

Цифровая терапия

Теперь видеоигры и прочие программные сервисы - это не просто развлекательные услуги. В наши дни их можно применять для лечения целого списка заболеваний, а для покупки некоторых иногда нужен рецепт врача. Эти новые виды лекарств, если представить их идеей для стартапа, позволять проводить лечение, снизив зависимость больных от фармацевтических препаратов.

Почему это выгодно: цифровая терапия может удовлетворить медицинские потребности для лечения многих состояний. Имеющиеся в продаже или разрабатываемые продукты включают в себя приложения для облегчения астмы и ХОБЛ, являются дополнением к лечению токсикомании, а также подходят для лечения депрессии и СДВГ у детей.

Требуемые навыки: стартаперам придется создавать многочисленные программные продукты, от мобильных приложений до цифровых интерактивных игр.

Препятствия: придется пройти тестирование, чтобы показать эффективность разработки.

Персонализированное питание

Универсального подхода к правильному питанию не существует, потому что различные диеты оказывают не одинаковое влияние на разных людей. Составление индивидуального генетического плана поможет каждому определить наверняка, чем следует питаться. Для стартапов это дает хорошую возможность: идея составлять персонализированные планы питания, основанные на полученных данных, весьма востребованы.

Почему это выгодно: во всем мире люди массово проходят генетическое тестирование. Кроме того, многие отрасли медицины акцентируют сегодня внимание на профилактику заболеваний, важную роль в которой играет питание.

Требуемые навыки: стартаперам потребуется опыт работы в продовольственной сфере. Идеально, если они будут обладать определенными познаниями в анатомии человека и психологии поведения.

Препятствия: объединение составления плана питания, с учетом анатомических особенностей и поведенческой психологии потребуется немалых капиталовложений, поскольку необходим найм профессиональных диетологов.

Полезное вяленое мясо

Вяленое мясо изменилось. Это происходит потому, что производители пытаются изобрести варианты с креативными ингредиентами, редкими видами и новыми вкусами, чтобы превратить его из не полезной закуски в здоровую пищу.

Почему это выгодно: пищевые тренды и распространенность таких диет, как палео и кето, которые склоняют есть много белка и мало углеводов, создали спрос на более здоровые виды мяса. Кроме того, движение за правильное питание подталкивает людей к покупке продуктов, которые не отличаются большим списком неизвестных компонентов.

Требуемые навыки: стартаперам в данной отрасли потребуется знать многое о приготовлении пищи и тенденциях диет, а также понимать правила здорового питания.

Возможные препятствия: компаниям понадобится получение одобрения некоторых государственных служб, и придерживаться их стандартов. Кроме того, стартаперам придется столкнуться с многочисленными конкурентами.

"Умные" девайсы

У современных людей нередко присутствуют индикаторы здоровья на запястьях и мини-компьютеры в карманах. Данный спрос на "умные" гаджеты сегодня распространяется на самых уязвимых среди нас: детей. Стартапы в данной сфере создают инновационные решения для кормления грудью, отслеживания фертильности и даже для контроля за сном малышей.

Почему это выгодно: потому что технологии удешевились - как для производителей, так и для потребителей. В результате их стало легче использовать в новых продуктах.

В последние годы наблюдается появление новейших решений, помогающих потребителям отслеживать фертильность и забеременеть. Поэтому логично, что изобретения, предназначенные для заботы о детях, станут широко доступными в ближайшее время.

Требуемые навыки: стартаперы должны разбираться в том, что они именно пытаются предложить, сочетая как технические знания, так и маркетинговые решения.

Возможные препятствия: несмотря на высокий спрос на "умные" гаджеты для детей, финансирование может быть непростым. По словам экспертов, такие стартапы еще не заинтересовали обладателей венчурного капитала.

Гаджеты для селфи

Посетите любую конференцию, корпоратив или свадьбу, и вы, вероятнее всего, заметите фотостенд с камерой, и, возможно, даже зеркалом, чтобы убедиться, что ваше фото будет красивым. Такие изобретения мало напоминают фотобудки из прошлого.

Это легкие в использовании и высокотехнологичные системы, позволяющие людям лучше контролировать собственные снимки, и дающие возможность большему количеству человек попасть в кадр. Поэтому они отлично подходят для запечатления событий на память или рекламы мероприятия.

Почему это выгодно: люди очень хотят документировать события в своей жизни с помощью фотографий и видео, чтобы делиться ими в соцсетях. Кроме того, некоторые предприятия используют это для маркетинговых мероприятий, поскольку пользователи обмениваются фотографиями в Интернете , или для сбора данных о потенциальных клиентах.

Требуемые навыки: бизнесмены должны быть технологически подкованы и иметь четкое понимание программного обеспечения, которое может без затруднений отправлять фотографии непосредственно пользователям или в их социальные сети.

Возможные препятствия: Создание оборудования для этой отрасли непростое. Помимо того, что от компаний требуется вести инвентаризацию, оборудование для камер должно быть очень надежным, поскольку оно обычно используется на разовых мероприятиях.

Комфортная одежда для офиса

Поскольку современные тенденции в сфере спорта и фитнеса вызвали революцию в мире моды, все больше брендов создают одежду, подходящую для офиса, такую ​​как брюки и рубашки классического вида, которые являются такими же долговечными и комфортными, что и вещи для активного времяпровождения.

Почему это выгодно: потребители заинтересованы в приобретении одежды, сочетающей в себе удобство и стиль, которую можно носить и в офис, и в спортзал.

Требуемые навыки: стартаперы должны разбираться в модных тенденциях и ценовых показателях.

Возможные препятствия: поскольку все более крупные бренды выпускают модели, ориентированные на массового покупателя, они сокращают расходы и снижают цены. Это означает, что стартаперам может быть трудно привлечь клиентов.