Рубрики

Где и как живет популярный российский актер Максим Аверин

Максим Аверин - популярный актер театра и кино, телеведущий и завидный холостяк. Талантливый человек талантлив во всем, что в очередной раз доказывает артист. Если большинство знаменитостей при оформлении своих домов нанимают именитых дизайнеров и архитекторов, Аверин взял все в свои руки, и результат действительно впечатляет. Этот молодой человек смог заработать деньги и воплотить мечты в реальность. Предлагаем вам узнать, как живет этот знаменитый мужчина.

Ипотека

Максим Аверин пользуется большой популярностью, его гонорары за участие в некоторых проектах достигают миллионов рублей. Благодаря этому артист может позволить себе вести роскошный образ жизни.

Несколько лет назад он приобрел недвижимость в престижном районе столицы на улице Гиляровской. На тот момент у актера не было всей суммы, которую просили за недвижимость, а именно 50 миллионов рублей, а на другое жилье Аверин не желал соглашаться. Поэтому квартиру он приобрел по ипотеке.

Сегодня артист - счастливый обладатель недвижимости, расположенной в Большом Гнездниковском переулке, что в 15 минутах от Московского драматического театра, в котором он служит.

Площадь и уют

У актера просторная квартира общей площадью 130 кв. м с большой гостиной, в которой можно устраивать творческие вечера. Аверин нанимал дизайнера, чтобы тот создал для него проект комфортного и уютного жилья, но результат ему не понравился. По словам актера, он получился слишком вычурным и бездушным. Тогда он сам взялся за работу.

Как и хотел Аверин, апартаменты получились в холостяцком стиле, но вместе с тем отличаются уютной обстановкой. Он реализовал свои самые смелые идеи: в квартире появился камин, рабочий кабинет и библиотека. Иметь камин дома Артист мечтал много лет. Часть многочисленных книг в личной библиотеке артиста собирал еще отец, среди них редкие авторские экземпляры и художественные альбомы.

По словам актера, он хотел создать приятную расслабляющую атмосферу в доме, поэтому отдал предпочтение пастельным тонам, намерено избегая ярких оттенков. Света и цветовых акцентов ему достаточно на съемочной площадке. Еще одно преимущество пастельных тонов - визуальное расширение пространства, что для актера, который вырос в маленькой тесной комнате на окраине столицы, было особенно важно.

Даже в выборе мебели Аверин прежде всего искал легкость. К примеру, книжный шкаф ему нужен был без нижней секции и на высоких ножках, чтобы не загромождать помещение тяжелыми предметами.

Кухня и ванная

Особое внимание при оформлении интерьера артист уделил кухне. По признанию актера, он очень любит готовить и как любому другому делу, полностью отдается кулинарному процессу. Он может часами творить замысловатые блюда, но из-за плотного графика чаще всего готовит на скорую руку. Сама кухня обустроена на современный лад, и это единственное место в доме, где можно увидеть темные оттенки.

Поскольку Аверин очень любит воду, баню, предпочитает отдых на море и может подолгу принимать горячую ванну, для него было очень важно сделать ванную комнату функциональной и уютной. Оформлена она в той же цветовой гамме, что и вся квартира. Первое время актер, возвращаясь со съемок, принимал джакузи, но быстро устал от возникающего шума и невозможности расслабиться, поэтому установил обычную ванну.

Трофеи с поездок

Во многом благодаря своей профессии Максим часто путешествует, посетил Маврикии, Доминиканскую республику, Австралию, Европу и Азию. Своими впечатлениями от поездок он делится на своей странице в социальных сетях. На память о поездках актер старается привозить различные «трофеи». В его квартире много предметов прикладных искусств и картин, привезенных из-за рубежа.

В его квартире можно увидеть фарфоровые вазы разного размера, а также эксклюзивные чайники. На блестящие предметы нередко засматриваются домашние питомцы, среди которых сиамская кошка, чихуахуа и кот рыжего окраса, но посуда остается в целостности. Также на стене красуется блюдо-солнце и панно-гороскоп, которые актеру выполнили дизайнеры под заказ.