Рубрики

Появление Татьяны Тарасовой на 1 канале обходится продюсерам в круглую сумму

Татьяна Анатольевна Тарасова - великий тренер Советского Союза и России. Благодаря ее стараниям многие фигуристы добивались самых высоких наград - олимпийских медалей. Теперь она уже практически не занимается наставнической деятельностью, однако регулярно приглашается на съемки различных шоу. В этом году она приняла участие в некоторых предновогодних программах на Первом канале.

Гонорары внушительные

Согласно социальным сетям, стала известна сумма, с которой расстался Константин Эрнст, чтобы удовлетворить аппетиты Татьяны Тарасовой. И она внушительная - около 6 миллионов рублей. И это только за один небольшой ролик с участием заслуженного тренера! Оказалось, что сама Алла Борисовна с Лолитой и Ириной Аллегровой не получают столько за выступления на главном телеканале страны.

Мало того, с первого раза ролик не удалось снять удачно. Потребовалась доработка. Но безвозмездно Татьяна Анатольевна, безусловно, не согласилась принять участие в этом мероприятии. Как ни просил директор Первого канала умерить аппетиты, Тарасова на уступки не шла.

Общественность разделилась на два лагеря. Поклонники думают, что женщина правильно делает, что ценит себя и свое время. Другие же не могут поверить в то, что за один только ролик можно получать такие гонорары.

А что думаете вы?