Рубрики

Громкие разводы в России: какие отступные оставляют бизнесмены своим бывшим женам

Когда мужчина и женщина идут к алтарю, каждый из них думает, что это на всю жизнь. В горе и в радости они пройдут рука об руку, несмотря ни на что. Но, из-за вмешательства других людей или под влиянием негативных факторов браки некогда счастливых людей распадаются, как карточный домик. И уже бывшие любящие люди ссорятся, обвиняют и обижают друг друга. И в место семейной жизни они погружаются в бракоразводные процессы и раздел имущества. Каждый пытается отобрать у другого как можно больше. Деньги, недвижимость, машины - это все, что их сейчас интересует. Чем же закончились громкие разводы известных людей?

Николай и Анжелика Агурбаш

Известная певица и "колбасный король" прожили в браке 11 лет. Со стороны этот союз казался идеальным. Многие завидовали их отношениям. Но в один из дней этот брак рухнул. И знаменитости стали выяснять отношения, оскорблять и унижать друг друга. Эти перипетии проходили публично, и каждый из супругов хотел как можно больнее сделать другому. Брачный контракт решил этот вопрос, и некогда любимая мужем Анжелика Агурбаш осталась практически ни с чем, так как по данному документу все имущество досталось Николаю. Теперь певица получает только алименты на сына Анастаса, около 250 тысяч рублей в месяц.

Владимир и Наталья Потанины

Брак этих людей продлился 30 лет. И накануне празднования жемчужной свадьбы Владимир объявил о разрыве союза. Мирно разойтись супругам не удалось. Наталья не согласилась с условиями развода, и разгорелась целая баталия. В итоге бывшая супруга получила два дома, компенсацию в размере 375 миллионов рублей и три земельных участка.

Владислав и Екатерина Доронины

Брак этих знаменитостей продлился год. Отношения разладились, и супруги решили развестись. Так как их брак регистрировался в США, то Екатерина с дочкой могли претендовать на половину нажитого имущества. Имело влияние и то, что супруги заключили брачный договор. По итогам бракоразводного процесса Владимир заплатил своей бывшей жене миллионов долларов отступных.

Дмитрий и Елена Рыболовлевы

Дмитрий прожил со своей супругой больше 20 лет. Но постоянные измены мужа подтолкнули Елену подать на развод. Между миллиардером и его супругой разразила война за дележку имущества. Бывшие любящие люди не скупились на оскорбления и обвинения. В результате, в 2014 году брак был расторгнут, и Елена получила два объекта недвижимости в Швейцарии и 604 миллиона долларов.

Алексей и Елена Мордашовы

Результатом развода бывших супругов стали весьма щедрые по тем временам отступные Елене: 1500 долларов в месяц, квартира в Череповце и автомобиль отечественного производства.

Даниил Хачатурянов и Ульяна Сергеенко

Перед вступлением в брак эти супруги составили брачный договор. После развода, каждый остался при своем. Ульяне были присуждены алименты на дочь, что составило примерно 100 тысяч рублей в месяц.