Рубрики

Пелагея и другие самые богатые женщины российского шоу-бизнеса

Шоу-бизнес – это очень прибыльная сфера деятельности. И в ней, в отличие от многих других, успешными становятся не только мужчины, но и женщины. Расскажем о самых богатых дамах из сферы шоу-бизнеса и медиа.

Ксения Бородина

Известная телеведущая запомнилась всем по своей работе вместе с Ксенией Собчак в знаменитом реалити-шоу «Дом-2». Но она смогла и вне проекта построить успешную карьеру. Бородина работала в таких популярных передачах, как «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Битва экстрасенсов» и «Бородина против Бузовой». Эти программы позволили ей занять определенное место в иерархии ведущих и обеспечить себе неплохой доход. Дополнительным и ощутимым финансовым источником стали для нее съемке в рекламе. Кроме того, страница Бородиной в Instagram также является очень неплохим способом заработка. Расценки на публикацию рекламных постов в ее аккаунте начинаются от 50 тысяч рублей за пост. Также у ведущей есть свой салон красоты и линия одежды. Так что Бородина совсем не бедствует, ее доход за прошлый год составил 0,8 млн долларов.

Светлана Ходченкова

Заработок актрисы составил за год 1 миллион долларов. Эта актриса приобрела популярность после фильма С. Говорухина «Благословите женщину». После этого она значительно похудела и стала одной из ведущих актрис российского кинематографа. Она очень много работает, снимаясь у ведущих режиссеров страны, а также в зарубежных фильмах.

Нюша

Популярная певица заработала в прошлом году 1,3 миллиона долларов. Она продолжала работать даже во время беременности и взяла небольшой отпуск только после родов. Но уже через 1,5 месяца она вернулась в прежнюю физическую форму, хотя к активной работе пока не приступила. Свой доход она получила благодаря невероятной работоспособности и целеустремленности.

Кристина Орбакайте

Эта певица изначально получила высокий старт, благодаря своей матери, популярнейшей певице Алле Пугачевой. Но за долгие годы карьеры Кристина доказала, что и сама является талантливой и очень работящей певицей. У нее появилась целая армия поклонников. Кроме этого, певица снимается в кино, в рекламе, различных шоу. И поэтому ее доход за год составил 1.1 млн долларов.

Ксения Собчак

Журналистка, политический и общественный деятель, светская львица, телеведущая – занятий у Ксении Собчак очень много, и все они прибыльные. За год она заработала не менее 2 млн долларов, но инсайдеры говорят, что доходы дамы ощутимо больше. Кроме того, что Собчак работает на телевидении, она еще очень часто ведет различные мероприятия и ведет Instagram, в котором довольно часто появляются рекламные посты.

Полина Гагарина

Звезда эстрады, певица, с успехом выступавшая не только на лучших площадках страны, но и представлявшая Россию на "Евровидении". В 2018 году она смогла заработать 4,1 млн долларов, это притом, что певица совсем недавно стала мамой во второй раз. Но она очень быстро вернулась в прежнюю форму и вновь вышла на сцену.

Пелагея

Эта певица, несмотря на свой молодой возраст, уже много лет на сцене, ведь начала она свою карьеру еще ребенком. В 2017 году Пелагея стала мамой, но не прекратила работать. Кроме певческой карьеры, она много работает на телевидении, в частности, в известном телепроекте «Голос». За прошлый год она заработала 1,8 млн долларов.

Валерия

Настоящая звезда нашей эстрады – Валерия, давно работает на эстраде и имеет огромное количество поклонников. За прошлый год она заработала 3,1 млн долларов. За свою успешную 20-летнюю карьеру певица получила немало премий и наград, а в прошлом году она была награждена Орденом Дружбы, который она получила из рук президента.

Земфира

Один из самых больших заработков за прошлый год получила рок-певица Земфира. Она заработала 6 млн долларов, и это притом, что она дает очень небольшое количество концертов.