Рубрики
...

Хотите стать миллионером? Берите пример с детей и молодых людей, которые уже заработали свои первые миллионы!

Практически каждый человек мечтает стать миллионером, но при этом постоянно откладывает свою мечту, чтобы преследовать более близкие и, соответственно, более простые цели. Зачем стремиться заработать миллионы, если можно получать не много, но стабильно? Вот через пару лет можно будет и задуматься, когда уже будет хороший стартовый капитал, свобода в действиях и так далее. Однако не стоит думать в этом направлении - оно приведет вас только в тупик. Достаточно взглянуть на то, сколько детей, не достигших восемнадцати лет, успели стать миллионерами - они ничего не откладывали, а просто действовали. Дети-миллионеры на сегодняшний день - это вполне нормальная реальность, так что вам стоит брать с них пример.

Кристиан Оуэнс

дети миллионеры

Если вы ищете примеры для подражания среди детей, то Кристиан Оуэнс - это прекрасный вариант. Он самостоятельно обучился веб-дизайну и программированию и уже в возрасте 14 лет написал внушительный блок функциональных программ для Mac OS, которые затем продавал в крупные компании. Соответственно, вам нужно в первую очередь научиться находить баланс между инновационностью и получением прибыли. По сути, Кристиан продавал то, что до него продавали и другие, но за меньшую цену. В итоге он смог извлекать из этого огромную прибыль.

Эмиль Мотыка

стать миллионером

Эмиль начал стричь лужайки за деньги уже в девять лет, а к восемнадцати годам получил право открыть свой легальный бизнес, который в первый же месяц принес ему сто тысяч долларов. Но и до этого Эмиль успел заработать миллионы, так как в 13 лет взял кредит на восемь тысяч долларов, купил себе промышленное оборудование и начал работать в полную силу. В чем секрет успеха? Эмиль не погнался за призрачной мечтой, а просто взял ее с собой и приспособил к тому, что у него получалось делать лучше, чем у всех других.

Эван

Эван создал свой канал на YouTube, когда ему было восемь лет. Там он делает обзоры на те вещи, которые интересны детям его возраста - компьютерные игры, игрушки, конструкторы "Лего" и так далее. И при этом он зарабатывает в год более миллиона долларов. Как видите, если вы хороши в том, что любите, то можно научиться на этом делать деньги без особых проблем.

Кэмерон Джонсон

примеры для подражания

Однажды Кэмерон сделал приглашения на вечеринку, которую организовывали его родители. Когда гости увидели приглашения, сделанные ребенком, они тут же начали просить его сделать такие же и для них. В итоге Кэмерон начал зарабатывать на этом деньги и в 14 лет создал свою компанию, которая постепенно перебралась на просторы интернета и расширила сферу деятельности, перейдя от приглашений к маркетингу и разработке программного обеспечения. Так что не бойтесь расширяться и пробовать что-то новое, так как это может принести вам еще больше прибыли, чем ваше увлечение, с которого вы начинали.

Адам Хилдрет

дети миллионеры

Адам стал миллионером, когда достиг 16-летнего возраста. Как он этого добился? На волне популярности социальных сетей он создал свою собственную, предназначенную только для таких детей, каким он был сам. В результате такая социальная сеть стала невероятно популярной и принесла ему немало денег. После этого он создал компанию, которая занимается защитой детей от интернет-насилия. Чему же учит история Адама? Тому, что иногда не нужно придумывать все с нуля - достаточно взять популярный тренд и немного изменить его, изучив необходимость людей в данной сфере.

Мосайя Бриджес

стать миллионером

Мосайя начал свой собственный бизнес, когда ему было девять лет, и взял за основу простую и одновременно гениальную идею. Он стал делать галстуки-бабочки, что у него получалось более чем хорошо. Он стал зарабатывать около 150 тысяч долларов в год, после чего начал развивать свой бизнес и теперь работает над полноценной коллекцией дизайнерской одежды. Так что следуйте примеру Мосайи - делайте то, что у вас хорошо получается, но всегда думайте о расширении, чтобы не стоять на месте.

Джофф, Дейв и Кэтрин Кук

стать миллионером

Три ребенка переехали на новое место жительства со своей семьей и пошли в новую школу. Естественно, им пришлось заново строить все дружественные связи, поэтому они решили облегчить себе задачу. Еще до волны популярности "Фейсбука" они создали свою социальную сеть myYearbook, в которой акцент делался на школу, в которую ходил ребенок. Так он мог быстро найти себе друзей в пределах своей школы. Сеть стала довольно популярной, и дети в итоге продали ее корпорации Quepasa за сто миллионов долларов.

Санджай и Шавран Кумаран

примеры для подражания

Когда Санджаю и Шаврану было 12 и 14 лет соответственно, они основали свою компанию по производству игр. Они уже успели написать довольно много игровых мобильных приложений, которые имеют довольно высокую популярность. При этом приложения являются бесплатными для скачивания - братья получают прибыль с них только за счет рекламы, которая размещается в играх.

Фаррхад Асидвалла

дети миллионеры

Фаррхад создал свою собственную маркетинговую компанию, в которой работает около двадцати человек в различных точках мира. Чем же он выделяется на фоне остальных предпринимателей? Тем, что он смог это сделать, когда ему было шестнадцать лет. Он смог объединить два десятка взрослых людей и заставить их продуктивно работать. Поэтому вы должны понимать, что не всегда удается все сделать одному - иногда вам нужна команда, чтобы достичь своих целей и добиться успеха.

Роберт Ней

примеры для подражания

Вероятнее всего, большинство пользователей техники компании Apple играли или хотя бы слышали о приложении Bubble Ball, которое доступно в Apple Store. Роберт является его создателем, причем сделал он это игровое приложение, когда ему было всего 14 лет. Сейчас эта игра имеет более 16 миллионов скачиваний и является одной из самых популярных на рынке. Всего за две недели после выпуска игры в свет мальчик заработал более двух миллионов долларов. Сам же Роберт продолжает заниматься любимым делом и возглавляет игродельческую компанию, которая создает все новые и новые игровые приложения для Apple.

Ник Д'Алоизио

стать миллионером

Еще не достигнув восемнадцатилетия, Ник открыл свою собственную компанию под названием Summly. Она достигла определенного успеха и стала довольно популярна, чтобы заинтересовать более крупных предпринимателей. В итоге в 2013 году он продал свою компанию Yahoo, которые заплатили ему 30 миллионов долларов. Так Ник стал самым молодым официальным миллионером в мире. Продав свою компанию, Ник пошел работать в Yahoo по приглашению, где получил звание "инноватора года". Он является одним из самых влиятельных подростков в мире и его имя знают очень многие. Естественно, он может мотивировать абсолютно каждого - ведь он стал невероятно успешным, не успев закончить школу.

Леанна Арчер

дети миллионеры

Леанна делала, упаковывала и продавала помаду для волос уже с девяти лет. Она получила рецепт от своей прабабушки, и продукт пользовался большой популярностью. В итоге Леанна смогла расшириться и начать производить разнообразные продукты для волос, которые также изготавливаются по рецептам прабабушки. Теперь ее компания приносит ей около 100 тысяч долларов в год, а ее сеть оценивается в три миллиона долларов. Кроме того, Леанна создала свой образовательный фонд, который помогает бедным гаитянским детям получать должное образование. Как видите, существует достаточно примеров, когда маленькие дети, которые еще не закончили школу, не достигли совершеннолетия и не научились водить машину, уже заработали свои первые миллионы. Так что вы можете использовать их случаи в качестве примеров для подражания - и двигаться к достижению своей мечты и получению своих первых миллионов, а не откладывать все на потом.