Рубрики

Художник создает из образов известных личностей мультипликационных героев

Обычные фотографии уже начинают надоедать, поэтому люди решили создать что-то новенькое. Так превращение фото в забавные карикатуры и мультфильмы оказалось на пике популярности. Кажется, что этот художник из Австрии овладел этим искусством в совершенстве.

Каждая мультипликационная работа, выполненная Си Дином, демонстрирует высокий уровень креативности, и его недавние творения не являются исключением. Художник превратил фотографии известных людей в кадры из мультфильмов. В отличие от работ многих своих коллег, Си Дин делает знаменитостей утонченными и яркими.

Принц Гарри и Меган Маркл

Портрет герцога и герцогини Сассекских в день их свадьбы просто очаровательный! Их счастливые улыбки идеально детализированы.

Супергерои

Персонаж Тони Старк ("Железный человек") в исполнении австрийского художника. Костюм выглядит даже лучше, чем в реальной жизни!

Всем поклонникам Marvel мы представляем вам потрясающего доктора Стрэнджа. Хотелось бы взглянуть на полноценный мультфильм с такой анимацией!

Как кто-то может выглядеть так хорошо даже в образе нарисованной картинки? У Джейсона Момоа точно талант.

Эта мультипликационная картинка выделяется из всех работ. Си Дин смог безупречно уловить характер «Черной вдовы», персонажа, которого сыграла красавица Скарлетт Йоханссон. Взгляд передан просто удивительно.

Хотя многие знают Майкла Б. Джордана как злодея из фильма Marvel Cinematic Universe «Черная пантера», Си Дин показал миру, что, даже когда Майкл сеет хаос, он не злой.

Герои фильмов

Натали Портман всегда будет звездой! Первая роль знаменитой актрисы.

Если вы когда-нибудь испытываете ностальгию по поводу сиквела «Один дома», то посмотрите на эту картинку внимательнее.

Даже Брюс был бы благодарен своему художнику, потому что тот отлично справился с работой. Он даже одарил "крепкого орешка" пышной шевелюрой! Хотя Брюс выглядит хорошо с любой прической.