Рубрики

История успеха: девушка из Киева учит женщин искусству инвестирования

Для многих предпринимателей успех заключается в том, чтобы зарабатывать деньги. Но реальная проблема заключается в том, чтобы заставить эти деньги постоянно расти. Инна Роспутния из Киева (Украина) стремится помочь женщинам научиться зарабатывать деньги через свой бизнес-сайт LadyF-Trader. Ее цель состоит в том, чтобы научить женщин предпринимательским навыкам.

Ирина о своем бизнес-проекте

Lady F Wealth Management - это команда профессиональных трейдеров, менеджеров, аналитиков и юристов, предоставляющая свои услуги частным лицам, семьям и корпоративным клиентам из многих стран. Команда ориентирована на финансовые цели каждого клиента и находит наиболее оптимальный способ их достижения. Сегодня почти все, не зависящие от доходов, пытаются сделать инвестиции и найти свой путь к богатству. Очень часто люди пытаются найти решения в интернете, и участники проекта предоставляют им все инструменты, чтобы добиться этого. Многие из них не понимают мира финансов и того, как работают глобальные рынки. Миссия Lady F Wealth - обучить их и дать всю необходимую информацию, чтобы они могли быть уверены в своих инвестициях. Одним из примеров является использование эксперта по бинарным опционам.

Финансовая осведомленность - залог личного успеха и развития экономики и общества. У нас есть особая миссия, это привлечь женщин к инвестициям, управлению капиталом и сделать их финансово независимыми. Женщины имеют свои, уникальные потребности в управлении финансами, которые отличаются от мужских. У женщин есть желание защищать себя в том, что касается их финансов.

Как и почему Ирина начала свой бизнес

В детстве ничто не могло предсказать ее будущую карьеру в области финансов. Единственное, что связывало ее рост в маленькой украинской деревне и на Уолл-Стрит, это просмотр американских сериалов со своей бабушкой. Было очень интересно смотреть истории об инвестициях, акциях, нефти. Будучи ребенком, девочка мечтала понять и попасть в этот мир. Ирина начала торговать фьючерсами, товарами и акциями в 2009 году. У нее не было даже 1000 долларов, чтобы начать инвестировать, и она взяла кредит.

Торговля на фондовом рынке стала ее страстью и стилем жизни. Как сказал Опра Уинфри: «Страсть - это энергия. Почувствуйте силу, которая приходит от того, что вас возбуждает». Были свои взлеты и падения в торговле, но вера, страсть и сосредоточенность помогли девушке найти свой путь к успеху и финансовой свободе. Изменения в жизни привлекли внимание всех людей вокруг, и это стало началом моего нового бизнеса.

Проблемы, с которыми столкнулась Ирина при запуске LadyF-Trader

Проблемы - это самое позитивное для развития личности и бизнеса. Они делают человека умнее и сильнее, проверяют бизнес на прочность. Это большая ответственность, чтобы управлять деньгами клиентов. Люди хотят делать инвестиции и стабильно зарабатывать деньги, но очень часто не знают, как это сделать. Они боятся быть обманутыми или сделать неправильный выбор. Это даже не вызов, это шанс для людей заработать основательный капитал.

Какие методы достижения целевого рынка наиболее эффективны

Команда рассматривает свои услуги как путь для частных лиц к достижению своих финансовых целей и путь для корпоративных клиентов, чтобы развивать свой бизнес, управляя своим портфелем. Они знают каждого своего клиента, его финансовые цели, надежды и ожидания. Это ключ к успешному и долговременному партнерству. Их доверие, это самое важное для Ирины; это ее самое большое достижение, честь и вдохновение.

Как социальные сети помогли распространить информацию о бизнесе

Социальные медиа является отличным способом, чтобы информировать клиентов о новостях компании, установить отношения и оставаться на связи. Это помогает строить доверительные отношения с аудиторией и предоставлять ключевую информацию.

Как Ирина совмещает инвестирование с личной жизнью

Не секрет, что торговля дает не только высокий доход, но и свободу. У нее гораздо больше свободного времени для своей семьи, чем у людей, управляющих другими видами бизнеса. Она часто путешествуем с семьей, так как в состоянии открывать сделки и делать инвестиции из любой точки мира, а также общаться с ее клиентами, которые живут в разных странах.

Lady F Wealth Management - это место, где можно найти лучшие инвестиционные решения, не выходя из собственного дома. Основная цель компании в развитии онлайн-направления для инвестиций, возможности профессиональных услуг в области финансового планирования или управления капиталом для любых слоев населения. Это компания с чрезвычайно растущими активами.

Верьте в себя и не бойтесь сделать первый шаг, чтобы дать жизнь вашей бизнес-идее. Прекратите мечтать и начинайте действовать прямо сейчас!