Рубрики

Из самых низов - к ослепительной роскоши: дома российских знаменитостей в юные годы и сейчас

Современные звезды живут в потрясающей роскоши и зарабатывают миллионы. Их высокие запросы часто ставят в тупик строителей и архитекторов, а шикарные дома вызывают зависть и восхищение поклонников. Многие звезды прошли непростой путь, чтобы достичь таких высот. Их детство и юность проходили среди сверстников. О роскоши в то время они не могли и мечтать. Зато сейчас их жизнь многим кажется настоящей сказкой.

Дима Билан

Диму Билана знает вся страна. Его уважают даже те люди, которые не являются поклонниками его творчества. Народный артист из Кабардино-Балкарии до сих пор остается единственным российским певцом, который стал победителем на «Евровидении». Детство Билана прошло в небольшом городке Майском, расположенном в 50 км от Нальчика. Семья проживала на городской окраине, которую называли Пришиб. Красноречивое название района говорит само за себя.

Дима вспоминает, что дом семья строила своими руками. Билан сам иногда помогал в работе отцу. Сейчас у певца большой особняк в селе Рассказовка, которое вошло в состав Москвы с 2012 года. Когда Билан понял, что пора немного повзрослеть, то начал подыскивать для себя именно дом, а не просторную квартиру. По его мнению, в городе нельзя побыть наедине и в тишине. Всегда приходится считаться с социумом. Жить своей собственной жизнью можно только в собственном доме.

Певец гордится своим особняком и его территорией. На участке у него есть двухэтажное барбекю, которое можно смело назвать шикарным вариантом беседки.

Рыбин и Сенчукова

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин много лет вместе. Лидер группы «Дюна» провел детство в коммунальной квартире Долгопрудного. Его тетя и мама в одной из комнат даже держали двух козочек. Позднее артист жил в двухкомнатной квартире, которую сейчас принято называть хрущевкой. В этой квартире Рыбин прожил целых 25 лет. Часть этого времени он провел там со своей супругой Натальей.

Виктор говорит, что его детство было бедным. Но ему всегда хотелось чего-то достичь. Во время учебы в школе он мечтал не о том, чтобы зарабатывать много денег, ему просто хотелось состояться и иметь хорошее образование.

Наталья вспоминает, что они с мужем много лет жили бедно. Тогда у них не было ничего. Фактически они не имели ни хорошего жилья, ни еды. Но супругам ничего и не нужно было. Им просто было хорошо вместе.

Сейчас у супругов есть трехэтажный дом на Клязьме. Особняк находится на территории коттеджного поселка, который отгорожен от Долгопрудного железными воротами. Раньше на этом месте находилась деревня Котово.

По мнению певца, их старая квартира была такой маленькой, что могла бы поместиться на кухне современного коттеджа. В доме Рыбина оборудована огромная ванная комната, в которой имеется два входа и джакузи. Из ванной можно напрямую попасть в большой шкаф, в котором хранятся концертные костюмы.

Плавучий особняк

Красивый особняк не единственная недвижимость семейства. Рыбин и Сенчукова владеют плавучим домом. Это настоящий теплоход, который носит гордое название «М. В. Ломоносов». В шутку свой плавучий особняк артисты называют московской дачей.

Виктор рассказывает, что это второй их дом. Правда, он приносит уж больно много хлопот и затрат. Корабль в длину достигает 80 метров. Многие звезды имеют несколько загородных домов с дорогой мебелью и обстановкой. А вот Рыбин регулярно вкладывает средства в корабль для его поддержания. Его содержание обходится достаточно дорого, гораздо дороже гостиницы, но дешевле самолета. Приходится содержать экипаж, оплачивать стоянку. А о топливе и говорить не приходится. Такой плавучий дом требует капиталовложений.

Лада Дэнс

Лада Волкова является уроженкой Калининграда. Она рассказывает о том, что провела детство в старинном немецком доме. В подвалах особняка были старинные полотна, а в саду находили столовое серебро, довоенные украшения и прочие предметы искусства и быта. Лада считает, что именно с тех пор у нее появилась страсть к антиквариату и неповторимым дворцовым интерьерам.

Но детская романтика не позволяла видеть реалии. Певица никогда не называла адреса их дома, но несколько раз упоминала о том, что жила неподалеку от Людмилы Путиной (в то время Шкребневой). Поэтому можно судить о том, что детство Лады прошло на улице Лермонтова. В Кенигсберге этот район считался пригородом, который был застроен достаточно скромными по тем меркам виллами. К моменту рождения певицы домам было не более 50 лет.

В советские времена улочка, на которой жила будущая певица, была настоящим захолустьем. Это был простой рабочий квартал. Бывшие особняки превратили в коммуналки для нескольких семей. Шкребневы в то время жили с соседями на первом этаже дома.

В настоящее время у Лады Дэнс имеется собственная вилла в элитном районе Барвиха. Особняк певицы похож на настоящую крепость. Сама артистка называет особняк мини-дворцом. Однажды в интервью женщина сказала, что обустроила свою собственную мини-янтарную комнату. Ее интерьер выполнен по эскизам оригинала. Помещение было украшено янтарем из родного Калининграда. А лепнину Лада заказывала сделать итальянским мастерам, реставрировавшим кремлевские залы.

Детство певицы прошло в городе у моря. Конечно же, в Москве ей его очень не хватает. Поэтому Лада решил жить на Рублевке, ведь это вполне естественно - жить там, где лучше.

Глядя на интерьеры домов знаменитостей, с трудом можно поверить в их сложное детство. То ли артисты лукавят, то ли им хочется показать, чего они добились. Знаменитостям можно только позавидовать. Ведь большая часть россиян так и живет в скромных квартирах.

Максим Галкин

Максима Галкина нельзя назвать выходцем из бедной семьи. Его отец был большим военачальником и общался с высшим руководством страны. Однако юноше было далеко до современных генеральских детей. Семья артиста вела кочевой образ жизни, переезжая из одного места в другое. Одно время они жили в военном городе Сосновый Бор возле Улан-Удэ. Именно там и прошло детство Максима. Сейчас это обыкновенный городок, но однотипные пятиэтажки все еще напоминают о его гарнизонном прошлом.

В настоящее время Максим с супругой и детьми проживают в настоящем замке, который сделал известным деревеньку Грязи на весь мир. В шестиэтажном особняке есть 20 комнат, башня, лифты, бассейн, оранжереи, спа-центр и еще многое другое. В здании работает система «умный дом», благодаря чему семья содержит совсем немного прислуги.

Маша Распутина

Маша родилась в глухом месте Кемеровской области. В детстве жила в избе в окружении тайги. Сейчас у певицы дом на Рублевке.

На его входе красуется вензель с инициалами Распутиной. Вилла оборудована спа-салоном, имеются мраморные и золотые колонны.