Рубрики

Известный бренд обуви Converse использует старые джинсы для производства этих кед, поэтому одинаковых пар обуви нет

По мере того, как бренды и потребители все больше осознают негативное влияние производства кроссовок на планету, устойчиво производимые кроссовки и кеды становятся все более популярными.

Вот почему в июне Converse запустил новую инициативу (и линейку продуктов) под названием Converse Renew, которая направлена ​​на дальнейшее переосмысление и улучшение и без того культовых кед бренда с использованием более устойчивых материалов и методов производства.

Вместо того, чтобы перерабатывать пластиковые бутылки с водой для создания какой-то ткани или текстильного верха - как видно из его коллекции Renew Canvas,- бренд использует существующие материалы для создания чего-то нового. Коллекция Converse Renew Denim берет старые джинсы, которые скоро окажутся на свалке, и перешивает из них верхнюю часть кед.

Как они сделаны?

Чтобы создать новую коллекцию, Converse объединился с британским брендом моды и винтажным ритейлером Beyond Retro, чтобы выбрать использованные джинсы в темных, средних и светлых тонах. Из одной пары брюк получается, по крайней мере, одна пара кед, а поскольку джинсы не все одинаковые, нет двух пар Renew Denim Chuck 70s, которые были бы идентичными.

Поскольку материалы не нужно разбивать для повторного использования, для изготовления обуви достаточно простого метода вырезания и шитья. Это означает, что они намного более устойчивы и намного более уникальны, чем обычная брезентовая обувь.

Что делает Converse Chuck 70 такими крутыми кроссовками?

Вам не нужно быть экспертом в кроссовках, чтобы понять значение и влияние классического бренда "Конверс Чака Тейлора Ол-Стар" на культуру кроссовок и обувь в целом. Он существует уже более 100 лет, и нет никаких шансов, что он когда-нибудь выйдет из моды. С учетом сказанного, стоит понять, что это действительно стильная, красивая и качественная обувь и, по общему мнению потребителей (и мнению многих сотрудников Converse), Chuck 70 еще лучше.

У кед есть более высокая резиновая подошва с шипами по периметру,более маленькие резиновые носки, и дополнительная амортизация на стельках. Другие небольшие, но заметные изменения включают дополнительные швы на боковых и средних сторонах обуви, а также черный логотип на пятке. Изменения делают новую модель более удобной и привлекательной, чем оригинал. С уникальным джинсовым верхом Renew Denim Chuck 70s выглядят еще более особенными.

Размер и подгонка

Прежде чем заказать себе пару "Чака 70-х "(или "Чака Тейлора Олл-Старса"), важно знать, что они немного большемерят. Перед заказом следует тщательно измерить свою ногу. Ведь даже те, кто носит размер 42, после всех замеров ноги покупали даже не 41, а 40 размер. При заказе обратите на это внимание.

Нижняя линия

Renew Denim Chuck 70s, цена которого составляет 85 долларов США за кеды с низкой подошвой и 90 долларов с высокой подошвой, стоит всего на 5 долларов дороже, чем оригинальные Chuck 70s, что является небольшой доплатой за уникальный и устойчивый стиль. Нам всем следует позаботиться о влиянии индустрии кроссовок на планету. Коллекция Converse Renew Denim Chuck 70s - это надежный способ стать более внимательным потребителем без ущерба для стиля.

Такие кеды подойдут почти под любую одежду и будут смотреться очень оригинально. Не бойтесь быть первым, покупайте и при этом сохраняйте окружающую природу.