Рубрики

Жена Бурака Озчивита из "Великолепного века" - настоящая красотка (новые фото)

Бурак Озчивит - один из самых популярных турецких актеров, который стал известным в России благодаря роли в культовом сериале "Великолепный век". И, конечно же, у него сразу появилась армия поклонниц. Но у них нет шансов - актер состоит в браке и жена у него просто красавица.

И кто же это?

Ее зовут Фахрийе Эвджен. Она тоже актриса. Впервые зрители увидели ее в роли Неджлы Текин из телесериала "Листопад" (Yaprak Dokumu) в 2008-м. В Турции девушку полюбили, и с тех пор она снялась в самых разных сериалах и фильмах. Среди мыльных опер это "Королек - птичка певчая", "Лживая весна" и "Прощание". Всего на 2020 год у актрисы около 17 ролей, включая турецкий дубляж мультфильма "Элвин и бурундуки - 2".

С супругом актриса познакомилась на съемках сериала "Королек - птичка певчая" в 2013 году, и спустя 4 года влюбленные поженились. В 2019 году, 13 апреля, у них родился сын. Мальчика назвали Каран.

А откуда она?

Ее отец - эмигрант из Солоников, а мать - черкешенка. Она родилась 4 июня 1986 года. Актриса - самая младшая из 4 детей в семье. У Фахрие Эвджен есть три сестры - Айше, Неше и Демет. Актриса родилась и выросла в Германии, в городе Золлинген. В кино попала случайно - в 2005 году вместе с матерью приехала в Стамбул на летние каникулы, где ее заметили сотрудники телестудии и сразу пригласили на пробы. Из-за съемок Фахрие Эвджен пришлось взять академический отпуск - в тот момент она изучала социологию и менеджмент в Дюссельдорфском университете. Но из-за плотного графика девушка его не окончила и решила сменить место учебы. В 2014 году она окончила Босфорский университет, где изучала историю. Кроме турецкого, Фахрие Эвджен свободно говорит на 4 языках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание