Рубрики

Жена попросила мужа почистить плитку в ванной комнате. Он взял дрель и зубную щетку

Межплиточные швы в ванной комнате – одно из самых проблемных мест с точки зрения ухода. Во-первых, такие углубления быстро накапливают грязь и чернеют, а во-вторых, они плохо поддаются чистке. Однако Тим, муж Мелани Смайли, продемонстрировал свой эффективный метод ухода за плиткой, использовав для решения задачи дрель и зубную щетку.

Ответственное поручение

В тот день Мелани была не в лучшем настроении, чтобы справляться с делами по хозяйству, поэтому попросила мужа навести порядок в ванной, устранив и грязь на плитке между швами. У супругов не было договоренности относительно технологии уборки, поэтому Тим решил использовать смекалку и справиться с задачей своим методом. Причем одним из условий в выборе способа очистки был комфорт, так как мужчина не хотел нагибаться и стоять коленями на жесткой поверхности.

В итоге основным рабочим инструментом инициативного мужа Мелани стала электродрель. В качестве насадки он использовал головку от зубной щетки, периодически погружая ее в чистящий раствор.

Результат очистки

Увидев происходящее в ванной, Мелани испытала шок и хотела буквально закричать на мужа. Но вскоре ее отношение к работе Тима изменилось. Она поняла, что функция дрели используется по назначению и была поражена результатом. Места в межплиточных швах, которые подвергались механическому воздействию вращающейся щетки с очистителем, в считанные мгновения избавлялись от черного налета. О таком результате Мелани прежде и мечтать не могла.

Реакция общественности

Находясь под впечатлением, счастливая жена Тима решила поделиться его успехами с публикой в соцсети, выложив фотографии рабочей зоны. Также она рассказала, каким именно способом ее супругу удалось добиться такого результата без стандартных средств чистки. Отзывы на пост Мелани вполне соответствовали ее восторгу. Кто-то называл Тима чемпионом, кто-то указывал на сложность устройства человеческого мозга, а одна женщина даже в шутку спросила о том, где можно взять такого мужа.

Несмотря на оригинальность подхода Тима к выполнению поставленной перед ним задачи, в нем нет ничего экстраординарного. Мужчина вполне оправданно применил технику абразивной чистки, которую можно сравнить с грубой шлифовкой или полировкой. Причем для этого не обязательно использовать зубную щетку. На рынке для электродрелей доступны самые разные варианты насадок для грубой зачистки, которые вполне можно применить и для ухода за межплиточными швами.