Рубрики

Женщина купила подержанный диван, а через 4 года она узнала, что он с сюрпризом

Одной женщине довелось купить подержанный диван за $ 25 и четыре года спустя обнаружить внутри часы, которые стоят 250 000. Стоит ли говорить, что покупка оправдала себя? Этот товар является одной из самых эксклюзивных моделей марки Rolex. Предлагаем подробности этого события.

Покупка, изменившая жизнь

Диван в синей обивке - приобретение, которое оказалось судьбоносным для одной дамы. Канадская женщина наткнулась на что-то, что изменит ее жизнь. Женщина, имя которой не разглашается, говорит, что однажды она сидела на диване, приобретенном в комиссионном магазине, когда ее мобильный телефон случайно упал внутрь.

Чтобы достать свой мобильный телефон, она положила руки между подушками, но вместо него совершенно неожиданно для себя достала часы. Такое стечение обстоятельств оказалось роковым для везучей дамы. И привело к значительному улучшению ее финансового положения.

Вот так находка!

Сюрприз был довольно солидным. Вскоре дама узнала, что это Rolex, и не простой, а старинный Rolex Daytona 6241 Пола Ньюмана, который имеет рыночную стоимость $ 250 000 и чья подлинность была сертифицирована Полом Альтьери.

Эту информацию предоставил известный коллекционер часов и основатель калифорнийской фирмы Bob's Watches. Он подтвердил ценность этого изделия. Это действительно огромные деньги.

Описание находки

Rolex, которые были совершенно случайно обнаружены везучей дамой, изготовлены вручную в период с 1966 по 1969 год, приблизительно. За этот короткий трехлетний срок было изготовлено менее 3000 штук из 6241, и лишь небольшой процент из них получил «экзотическую сферу» (позже называемую сферой Пола Ньюмана).

Чудеса случаются!

Прелесть ситуации заключается в том, что эта антикварная вещь была "забыта" внутри дивана, который женщина купила в комиссионном магазине всего за $ 25 четыре года назад. Теперь она стала счастливой обладательницей огромного состояния. Как видите, чудеса возможны!