Рубрики

Женщина купила старую однокомнатную "панельку" и превратила ее в очень красивую квартиру (фото)

Дизайнер Екатерина Ярова превратила компактную квартиру площадью 30 квадратных метров в уютное и функциональное жилище. При помощи интересных техник декора и подходящей мебели Екатерина визуально расширила пространство и сделала жилище современным и стильным.

Светлые тона и яркие детали

Небольшое по размерам панельное помещение трудно реконструировать. Для экономии пространства дизайнер решила объединить спальню и гостиную.

Екатерина советует сделать белый цвет ключевым. Светлые комнаты кажутся больше. Комнаты в квартире разделены бетонной стеной, фактура которой напоминает необработанный кирпич. Но не обошлось и без ярких вставок вроде этой разноцветной картины на стене.

Чтобы спальное место было максимально функциональным, Екатерина приобрела раскладной диван. Под потолком были установлены зеркальные панели, которые визуально расширили пространство.

Искусственный камин под телевизором добавляет еще больше уюта. Екатерина решила не устанавливать двери, которые бы отняли много места. Она остановилась на арках.

Пол покрыт ламинатом. Стены ванной комнаты отделаны деревом. Ванная закрывается на раздвижную дверь.

Стены кухни также отделаны деревом. Ремонт на кухне не стоил слишком дорого.

В частности, была приобретена угловая раковина, компактный столик и лаконичные светлые шкафчики. Не обошлось и без яркого акцента вроде фиолетовых стульев.