Рубрики

Женщина приходила работать в одной и той же одежде 3 года подряд и рассказала о результате

Редко какая женщина позволяет себе ходить на работу постоянно в одном и том же наряде. Однако Матильда Каль, работающая в рекламной компании, три года подряд появлялась в офисе в белоснежной блузке и черных брюках.

Вечная проблема милых дам

Девушке надоело каждое утро ломать голову над тем, что надеть, и она подумала, что пришло время что-то поменять в ее жизни. Матильда говорит, что не хотела тратить драгоценные минуты на выбор одежды. Тогда она взяла пример со своих коллег-мужчин, которые носили светлые рубашки и темные брюки.

Матильда приобрела несколько одинаковых белых блузок и шесть пар штанов. Она решила, что это будет ее повседневная офисная форма.

Другая одежда теперь была не нужна. «Поскольку я творческий человек, мне постоянно приходится работать над новыми проектами, у меня просто нет времени выбирать и думать, в чем я пойду на работу», - говорит Матильда.

Она ​​выбрала строгий деловой стиль и придерживалась его в течение трех лет. Поначалу коллеги не понимали, что происходит. Босс даже думал повысить зарплату Матильде, чтобы она могла купить себе новый наряд.

Надо сказать, что девушке благодаря своей идее удалось сэкономить как время, так и силы. Представителям творческих профессий ежедневно приходится принимать множество решений. В жизни Матильды теперь на одну проблему меньше - она перестала задумываться о своем гардеробе, ее больше интересует работа.