Рубрики

Женщина просто разместила в Сети фотографии своих шкафов, и это сделало ее миллионером

Простая идея обычной домохозяйки принесла ей со временем солидную сумму денег. Теперь эта женщина - миллионер! Как ей, человеку с весьма скромным доходом, удалось заработать? Все очень просто: помогли фотографии, которые она однажды решила сделать. Как же они ей пригодились?

Идея Дианы

В один прекрасный день обычная австралийская домохозяйка решила показать, как выглядит ее шкаф, сфотографировала, как он выглядит внутри, и разместила получившуюся фотографию в своей социальной сети.

Итог этого действия был весьма неожиданным для женщины: два года спустя эта фотография принесла находчивой маме миллионы.

Австралийка Диана Фостер - мать двоих детей. Она - одна из женщин, которая полностью посвятила себя семье и работе по дому, и у нее нет времени для себя.

Однажды Диана решила поделиться фотографией своего шкафа в социальной сети. В шкафу у нее был идеальный порядок. А секрет простой: она все маркирует. Именно после просмотра фотографии Диана решила начать выпускать такие этикетки и продавать их.

Прибыльный бизнес

Когда мать двоих детей только начинала свой бизнес, она даже и не думала, что это принесет такой доход. Миссис Фостер надеялась, что может всего лишь немножко подзаработать благодаря этим лейблам. Но спустя почти два года ее идея принесла ей свыше миллиона долларов.

Первое время у Дианы было мало времени на свою семью. А вот спустя год она всех удивила: ее наклейки начали хорошо продаваться. Она постоянно изготавливает новые партии. Кроме наклеек, также работает над ящиками для хранения, спрос на которых также весьма велик.

После того, как ее бизнес начался, многие пытались украсть ее идею, но теперь с ней работает команда адвокатов, которые занимаются этим делом.

Диана говорит, что не против, когда ее идеи вдохновляют других людей. Но вот обычное копирование она будет старательно пресекать.