Рубрики

Увлекшись рамочным гербарием женщина поняла, что больше не пойдет на работу

Живут себе люди и живут: исправно ходят на работу, вовремя получают зарплату, и карьера вроде в гору идет. Только все время сохраняется ощущение, что главное-то проходит мимо: человек не чувствует себя реализованным. Не все считают свою работу любимой, и не все могут переломить ситуацию. Но некоторым это удается.

И тогда мир вокруг расцветает чудными цветами, такими, как, например, на рамочных гербариях Татьяны Лазарюк. Ради хобби женщина уволилась с работы. Свои шедевры она продает в интернет-магазине.

Поворот к творчеству

Татьяна относится к числу тех людей, которые рассказывают сегодня истории о том, как они добились успеха. Цветы всегда были страстью молодой женщины, и она стремилась сохранять некоторые букеты подольше. Сначала она вкладывала цветы в книги, чтоб сушить их в расправленном виде. Но сохранять насыщенность цвета не удавалось. Татьяна продолжала тренироваться, и добилась того, что цветы и после сушки выглядели ярко-ярко.

Очень нежно и красиво, к примеру, выглядит высушенная по специальной технологии прессованная сирень. Дальше художница помещала цветы в стеклянные рамки. Она изучила метод пайки витражей Тиффани и начала создавать собственные рамки для своих гербариев.

Готовые работы просто изумительны.

Все цветы женщина собирает в родном городе. Ей доводилось работать даже с цветами сакуры, но больше всего она любит полевые цветы.

Композиции из любимых фиолетовых цветов Татьяны Лазарюк напоминают космос.

Она признается, что любит экспериментировать и делать красивые миниатюры. Из ее цветочных композиций получаются удивительные декорации, которыми украшен не один интерьер.