Рубрики

Женщина вышла замуж за пожилого миллионера в надежде унаследовать его состояние. Но супруг ее перехитрил

Сандрин Девилланд уже думала, что устроила свою жизнь, выйдя замуж за Марселя Амфукса, который был старше нее на 25 лет. Но все пошло не по ее сценарию.

Марсель жил изолированно от современного мира и от большого города, и многие его считали отшельником (из-за его образа жизни и крайне небрежного внешнего вида). Несмотря на это, мужчина обладал достаточно внушительным состоянием, которое оценивалось более чем в миллион евро.

История знакомства

Сандрин и Марсель познакомились, когда девушка работала агентом по недвижимости: тогда она впервые встретилась с Марселем, чтобы купить у него некоторые вещи, которые находились у мужчины в Швейцарских Альпах и оценивались в несколько сотен тысяч евро.

В итоге богатый 68-летний мужчина решил их не продавать, но, к всеобщему удивлению, решил продолжить знакомство с Сандрин. Так она стала его девушкой.

Конечно, такие отношения критиковали все вокруг, так как поженились они очень быстро и разница в возрасте довольно большая. Критика подтверждалась и тем фактом, что Марсель все еще жил отшельником в горах без удобств и электричества, тогда как Сандрин жила в Париже, как богатая дама.

Критики было настолько много, что Сандрин решила хоть как-то поправить ситуацию. Она сняла видео о том, как сильно любит своего мужа.

Завещание

После года брака Марсель погиб в дорожно-транспортном происшествии, и вдова уже собиралась вступить в законные права наследования имущества умершего мужа.

Но в последний момент сценарий вдруг изменился: Марсель оставил все свое состояние не законной жене, а двоюродному брату и еще немного - своим соседям. Сандрин никак не ожидала подобного поворота событий, ведь по завещанию она не получила ни цента.

Конечно, вдова была этим очень недовольна и попыталась оспорить завещание в суде, но суд постановил, что документ был подлинным и наследник получил состояние законно.