Рубрики

Женщина зарабатывает на том, что гоняет голубей для эффектных фотографий туристов

Во время отпуска каждый мечтает сохранить не только те прекрасные воспоминания, которые будут греть ваше сердце зимой, но и получить фотографии, которые можно будет выставить в социальных сетях. Так в Instagram появилось большое количество фотографий людей, стоящих у красной кирпичной стены, окруженных голубями. Идеальная картинка!

Летите, голуби, летите!

Средневековые ворота Ти Пае в Чиангмае служат географической границей между старой и новой частью города. Его главной достопримечательностью для туристов являются сотни голубей, которые просто усеяли собой тротуары.

Здесь туристы могут сделать замечательные фото, воспользовавшись услугами «птички». Ведь именно так прозвали 30-летнею молодую женщину, которая размахивая белым флагом, пугая стаи голубей. Птицы, вздымаясь в воздух, попадают в кадры довольных туристов.

Так «птичка» зарабатывает себе на жизнь. Всего за 1 доллар она машет своим белым флагом, чтобы заставить птиц участвовать в фотосессии.

Путешественники, стекающиеся в популярную туристическую точку в Тайланде, получают идеальную картинку для Instagram за небольшие деньги.

Я думаю, что девушка проявила сообразительность, и ее бизнес с минимальным вложением приносит небольшой, но стабильный доход.

Рискну заметить, что выбранное имя «птичка» в сочетании с пышной фигурой девушки также влияет на ее дивиденды.