Рубрики

Женщину не брали ни в один университет, зато теперь она зарабатывает миллионы на красоте

Как известно, некоторые известные всему миру люди, такие как Билл Гейтс, Альберт Эйнштейн и другие, бросили учебу и начали заниматься тем делом, в котором они преуспевали и были заинтересованы. В данной статье пойдет речь о женщине, которой не удалось поступить в университет, но она создала свой бизнес, на котором зарабатывает миллионы.

Жизнь Кейли Грэм

Кейли Грэм - та самая женщина, которая получила отказ при поступлении в университет. Сейчас ей 31 год, и она воспитывает 4-месячного ребенка.

На сегодняшний день, когда у нее есть свой бизнес, она пытается найти баланс между семьей и работой. Представьте, как это сложно уделять должное внимание маленькому ребенку и делать дела по бизнесу.

Так, Кейли иногда работает ночью и отвечает на электронные письма в 3 часа утра, когда настает время кормить ребенка.

Рассмотрим предысторию Кейли Грэм.

Начало пути

Еще со школы она интересовалась красотой, модой и уходом за собой.

Однако, закончив школу, девушка не смогла поступить в университет, так как ее портфолио было недостаточно хорошим.

К сожалению, мода и красота - это сфера с сильной конкуренцией, поэтому хороший университет не принял девушку с такими критериями, какие она имела в своем портфолио.

Кейли была в отчаянии и какой-то промежуток времени унывала по поводу того, что ее ждет дальше. Однажды один предприниматель ей сказал: "После школы я работал в больнице, однако не поступил в университет и решил переехать в Лондон, чтобы усовершенствовать навыки". Это как будто дало надежду Кейли, и она поверила в себя.

Первая работа

Кейли решила пойти по стопам того предпринимателя и переехала в Лондон. Там первой ее работой стало ведение страницы обувного магазина в социальных сетях.

Кейли постепенно вливалась в интернет-работу и начала узнавать больше о рынке и о бизнесе в целом.

Развитие своего бизнеса

Все больше углубляясь в рынок, девушка заметила, что потребителям не хватает расчесок для волос, сумок и кисточек для макияжа. Она начала производить эти самые вещи и продавала их через Amazon.

Кейли поняла продажи в социальных сетях: "Через сеть можно получить мгновенные отзывы от покупателей и понять, что им нравится, а что нет, потому что люди склонны делиться своими впечатлениями в интернете".

Вскоре у девушки появились негативные отзывы о ее продажах, однако она не стала унывать и исправила недостатки.

Таким же путем Кейли добивалась хорошего качества другой своей продукции.

Теперь же девушка так развила свой бизнес, что зарабатывает около 80 млн рублей в год.

Баланс между семьей и работой

"Иметь маленького ребенка и решать задачи по бизнесу - самая большая проблема для меня", - утверждает Кейли. Ей действительно тяжело совмещать семью и работу. Однако девушка приспособилась. Как уже говорилось, она работает в ночные часы.

Многие ее поклонники предлагают услуги няни, чтобы помочь Кейли развивать бизнес. Однако сама мама редко в этом нуждается, ведь они с мужем ведут бизнес прямо из дома, по интернету.

Поучительный урок

Кейли выразила ту мысль, которая у нее сформировалась в течение всего пути к успеху: "Самое главное - верить в себя. Сначала я очень нервничала, когда начала продавать товары. Меня волновало мнение покупателей - полюбят они мой товар или нет. Однако со временем я стала более уверенной, и это помогло мне развиться до нынешних масштабов".

Я считаю, что неважно, какое образование есть у человека. Если ему нравится заниматься каким-то делом, то он должен заниматься именно ним и придумать способ, как сделать его прибыльным. Ведь работа, которая по душе, вовсе не является работой как таковой.