Рубрики

Каждый может бесплатно пожить на живописном частном острове в Швеции, чтобы поработать над своим творческим проектом

Многим из нас требуется полная тишина и уединение, чтобы сосредоточиться на чем-то конкретном. Если у вас есть блестящая креативная идея и вы думаете, что спокойное местечко, где, кроме вас, никого нет, могло бы помочь над ней поработать и превратить ее в шедевр в скором времени, то отправляйтесь на остров в Швецию. Вам даже не придется платить за проживание.

Усовершенствуйте свои идеи на острове

Ideas Island («Остров идей») – частный остров недалеко от побережья Стокгольма, принадлежащий автору и докладчику Фредрику Харену. В летние месяцы остров открыт для посещения людей, желающих поработать над своими идеями в окружении тишины и покоя деревьев и моря.

Каждый посетитель может привести с собой до пяти друзей и остаться на неделю или дольше, если сможет убедить Харена, что требуется чуть больше времени, чтобы сделать из своего проекта нечто потрясающее.

Сколько стоит? Это все бесплатно!

Вам интересно узнать цену? Так вот, платить за это не нужно. Харен призывает своих посетителей пожертвовать немного денег на благотворительность, пока они находятся на острове, но это добровольное дело. Вы оплачиваете только поездку в Стокгольм и еду на неделю, а в остальном можете бесплатно жить в типичной шведской беседке на острове.

На официальном сайте "Острова идей" говорится, что его целью является создание уединенного места для творческих людей. Здесь каждый человек может почувствовать себя частью природы, вдохновиться прекрасными видами на деревья и море, при этом находясь в одиночестве и гармонии.

«Остров идей» открыт для гостей с мая по сентябрь, и, хотя заявки на это лето уже закрыты, зато открыты заявки на следующее.

Все, что вам нужно, - это заполнить форму, предоставленную на сайте, немного рассказать о себе и о своем проекте, над которым вы бы хотели поработать, а затем подождать до февраля или марта, когда будут объявлены выбранные кандидаты.