Рубрики

Как найти монету, которая привлечет денежную удачу и как настроить ее на работу

Надоело считать каждую копейку и жить в условиях жесткой экономии? Тогда пришло время приступать к активным действиям. Эзотерики утверждают, что поправить финансовое положение можно с помощью неразменного талисмана. Таким амулетом может стать и обычная монета, и купюра любого номинала. О том, как собственноручно сделать подобный магический атрибут, расскажут специалисты.

Советский червонец

Наверняка многие из вас слышали словосочетание «неразменный рубль». Именно так эзотерики называют талисман для привлечения денег. Где же взять такой предмет? Если у вас есть дома старые монетки, пересмотрите их. Вам удалось найти советский червонец двадцать третьего, семьдесят пятого, семьдесят шестого или восемьдесят второго года выпуска? Поздравляем! Тогда вы стали обладателем самого сильного и мощного талисмана. Именно за этой монетой охотятся все эзотерики, поскольку знают, что она приносит удачу и богатство. Достаточно просто положить такой талисман в кошелек и носить с собой.

Что делать, если такого червонца не нашлось? Тогда придется заряжать талисман денежной энергетикой самостоятельно. Вот несколько способов, как это сделать.

Монета, запечатанная свечой

Вы можете выбрать монету любого номинала: хоть один рубль, хоть десять, хоть пять – не имеет значения. Главное, чтобы монетка вам нравилось и как-то интуитивно хотелось использовать именно ее. Для проведения обряда вам также понадобится свеча. Желательно, чтобы она была зеленого цвета, поскольку именно этот цвет ассоциируется с деньгами, достатком, хрустящей «зеленью».

На растущую луну зажгите свечу, затем растопленным воском покройте всю поверхность монеты. После этого возьмите новый талисман в левую руку и произнесите шепотом следующее заклинание:

«Не разменять тебя, монета золотая, не променять тебя. Наполни мои карманы, принеси мне удачу!».

Собственно, вот вы и зарядили амулет мощной энергией. Теперь активизируется денежный канал, и вы увидите, как на глазах будут увеличиваться доходы. Ну а для этого нужно просто положить талисман в кошелек так, чтобы он не соприкасался с другими деньгами.

Кстати, эзотерики советуют периодически обновлять амулет: старую монету тратить, а взамен класть новую, заряженную с помощью магического ритуала.

Ритуал в полнолуние

Еще один эффективный способ обзавестись денежным талисманом – провести магический обряд в полнолуние. Ритуал, сделанный в эту лунную фазу, позволит значительно улучшить материальное благосостояние. Появится несколько источников дохода, деньги могут прийти оттуда, откуда вы их не ждали.

Итак, ровно в двенадцать ночи возьмите монету либо купюру любого номинала, положите на подоконник. Напротив поставьте зеркало, чтобы амулет отражался в нем. Также на талисман должен падать лунный свет. Далее скажите следующие слова:

«Матушка-Луна, твоя казна – моя казна, деньги к деньгам!».

Утром можете положить денежный амулет в кошелек.

Магическая купюра

Эзотерики утверждают, что магической может стать купюра любого номинала, если ее серийный номер совпадает с первыми буквами вашего имени и фамилии. Так что обязательно обращайте внимание на символы на купюре. Если обнаружите совпадение, можете использовать банкноту в качестве мощного денежного талисмана.

Вместо заключения

Эффективность подобных ритуалов в большей степени зависит от того, насколько вы в них верите. При выборе амулета прислушивайтесь к своей интуиции. Эзотерики утверждают, что наиболее мощным талисманом является монета с каким-то дефектом или изъяном: например, погнутая. Либо с небольшим отверстием.

Не забывайте прятать амулет в кошельке в потайном кармане так, чтобы его никто не видел. Также не распространяйтесь о проведенных вами ритуалах и не давайте никому в руки магическую монету либо купюру. А иначе тем самым вы отпугнете удачу.