Рубрики

Как правильно хранить деньги в кошельке, чтобы богатство не отвернулось, а капитал приумножался

Альберт Эйнштейн был человеком науки, однако даже у него над дверью висела подкова на удачу. Когда у него спросили, верит ли он в приметы, то ученый возразил, что неважно, верит он в них или нет. Независимо от его отношения, эти приметы действительно работают. Так что если вы давно мечтали разбогатеть и выбраться из сложного материального положения, тогда попробуйте на практике испытать эффективность простых примет.

Счет

Деньги любят счет – это факт. До тех пор, пока вы не знаете, сколько денег в кошельке у вас находится, вы точно не привлечете богатство. По крайней мере, так утверждают эзотерики. Просто деньги требуют к себе уважения и бережного обращения, как бы забавно это не звучало. Поэтому почаще считайте монетки и купюры. Храните деньги исключительно в кошельке или портмоне. Старайтесь не распихивать их по карманам. Хаос в данном случае неуместен.

Порядок

Чтобы активизировать мощные денежные потоки, необходимо навести порядок в кошельке. Обязательно складывайте купюры лицевой стороной к себе в порядке убывания номиналов. То есть, когда вы только открываете портмоне, то должны видеть самые крупные банкноты.

Монеты должны находиться в специально отведенной секции, а не лежать во всех отделениях кошелька. Что касается купюр, то их не следует класть вверх тормашками. Полностью распрямляйте их перед тем, как положить в портмоне. Они не должны быть с заломами, мятыми и скомканными. Подобное неуважительное отношение к деньгам может отвернуть от вас удачу.

Дополнительные предметы

Помните, что кошелек предназначен для хранения денег, а не всех бумажек, которые попали вам под руку. Всевозможные чеки, списки, счета, записки – это, по сути, мусор, который не должен быть рядом с деньгами. Также крайне нежелательно хранить рядом с финансами фотографии близких. Эзотерики утверждают, что тем самым вы перекрываете себе денежный канал. Кстати, кошелек также не должен быть пустым - это плохая примета.

Итак, в кошельке можно хранить деньги, банковские карты, дисконтные карты и – максимум – визитки. Все. Чтобы усилить денежные потоки, можно обзавестись магическим талисманом. Эзотерики считают, что им может стать купюра, последние цифры серийного номера которой совпадают с последними цифрами вашего года рождения. Как только вы обнаружите у себя такой амулет, переложите его в другое отделение и оставьте неразменным.

День зарплаты

Эзотерики настоятельно не рекомендуют в день получки отправляться на шопинг. Постарайтесь сохранить сумму в полном в объеме, принести деньги домой, чтобы они "переночевали". Уже на следующий день можете их тратить.