Рубрики

Как правильно организовать успешный видеопроект в соцсетях: советы от Елены Летучей

Многие при создании своего проекта в социальных сетях терпят неудачу. Елена Летучая, бывшая ведущая телепрограммы "Ревизорро", недавно запустила свой видеопроект и решила поделиться секретами творческого успеха. Читатель сможет узнать о своей готовности к собственному делу, а также разобраться в своем проекте.

Елена Летучая

Эта девушка известна многим как ведущая телепрограммы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!".

Она довольно долгое время занимала эту должность. Однако потом врачи обнаружили у нее проблемы со здоровьем и запретили ей часто летать в самолете. Поэтому Елена решила прекратить свою деятельность на телевидении.

Недавно она решила запустить свой проект под названием "Летучий Надзор. Без Цензуры". В своем блоге, как говорит Елена Летучая, она будет рассказывать про продукты питания и маркетинговые уловки. Каждый вторник на ее YouTube-канале в интернете будет выходить новый выпуск.

Кроме своего собственного блога, Елена запустила проект на телеканале "Первый". Сначала она не афишировала это, однако потом раскрыла все карты и дала название проекту "Елена Летучая. Без мусора в голове". В нем речь идет об экологии и об утилизации мусора.

Также Елена запустила два шоу на канале "СТС". Первое называется "Формула красоты с Еленой Летучей". Из названия можно понять, что шоу посвящено красоте и уходу за собой. Главная ведущая Елена пояснила, что она будет путешествовать по разным странам, встречаться с красивейшими людьми мира, а также проверять на себе различные процедуры. Второе шоу обещает быть не менее интересным. Ведущая пообещала зрителям, что они узнают о новых технологиях и изобретениях.

Детальное рассмотрение

Перед тем, как создать свой проект в социальной сети, Елена рекомендует тщательно продумать его содержание до мелочей. Это поможет выстроить точный план действий. Например, можно набросать несколько тем, которые окажутся интересны аудитории. Другой вариант - написать план текста, который будет произнесен в видео. Здесь главное - сделать видео плавным и интересным.

Честность

Всегда нужно пытаться сделать проект правдивым и без цензуры. В таком случае люди будут доверять той информации, которая содержится в видеоролике. В противном случае цензура вызовет лишь отвращение.

Отношение общества к проекту

Очень важно следить за тем, каково людям смотреть видеоролики. Если творения вызывают восторг и восхищение, то проект развивается правильно. Если же активность и просмотры постепенно падают, то это признак того, что нужно что-то менять: возможно, тема видеоролика не популярна или адресована узкому кругу людей.

Мнение зрителей

На собраниях и выступлениях необходимо интересоваться у зрителей, что бы они хотели узнать или увидеть в видеопроекте. В большинстве случаев находится общая тема, которая будет интересна многим. Если же не учитывать желания зрителей, то, опять же, активность будет постепенно падать.

Своя выгода

Хоть цель видеопроекта - заинтересовать зрителя, не стоит слишком на этом зацикливаться. Необходимо учитывать и свои интересы, чтобы давать качественную информацию. Если же удовлетворять потребности только зрителей, то вскоре интерес к данной деятельности просто пропадет.

Заключение

Это были пять правил, которые важно соблюдать при создании своего видеопроекта. Как можно заметить, Елена Летучая активно занимается своим блогом, а также ведет множество телепередач, поэтому к ее советам стоит прислушиваться.

От себя хочу добавить, что нужно относиться к своим зрителям как к своим близким людям. Следует учитывать все их потребности и нужды, а также согласовывать их со своими. В таком случае получится добиться гармонии и делать действительно полезный контент.