Рубрики

Как празднует день рождения самая богатая девушка в мире - Кайли Дженнер, и сколько стоит арендованная нею яхта

Каждый из нас хочет провести свой день рождения по-особенному. Конечно, мало кто мечтает об аренде личного острова или большой яхты для этого. Скорее всего, идеальный день рождения для многих из нас заключается в небольшой вечеринке, куда мы планируем пригласить как можно больше своих друзей и знакомых. За этим следует незабываемое веселье и открытие кучи подарков.

У знаменитостей такие события проходят немного в других условиях. Если одни из них предпочитают спокойный праздник с семьей и тортом со свечами, то другие не жалеют миллионы долларов на роскошные и сильные условия. В любом случае их бюджет позволяет купить все, что они захотят.

Магнат макияжа и миллиардер Кайли Дженнер отпраздновала свой 22-й день рождения 10 августа и не пожалела денег, чтобы все прошло максимально роскошно. Дженнер арендовала 300-футовую суперъяхту, которая стоит более 1,2 миллиона долларов в неделю. Звезда «Семейства Кардашьян» в настоящее время путешествует по Средиземному морю с друзьями и семьей.

Как и ожидалось, девушка поделилась множеством гламурных фотографий в социальных сетях, но ни на одной из них не была запечатлена роскошная яхта во всей своей красе.

День рождения на суперъяхте

10 августа Кайли Дженнер исполнилось 22 года. Ранее в этом месяце она арендовала 300-футовую яхту по этому случаю, чтобы отправиться в Средиземноморское путешествие вместе с друзьями и семьей.

Яхта, размеры которой соответствуют примерно футбольному полю, обошлась девушке в 250 миллионов долларов. Ее аренда составляет более 1,2 миллиона долларов в неделю – это много, но не слишком для очень богатой и успешной девушки.

История яхты

Согласно источникам, яхта была построена на верфи в Нидерландах и впервые вышла в море в 2014 году. Она была удостоена звания «Яхта года» в этом году. Интерьер судна разработал Эндрю Винч – всемирно известный английский дизайнер яхт.

Судно, однако, имеет печальное прошлое. Говорят, что оно было связано с компанией, вовлеченной в крупный скандал с отмыванием денег и мошенничеством в Малайзии. В 2018 году правительство решило эту проблему. В то время яхта принадлежала беглому банкиру по имени Лоу Таек Джо.

Вскоре правительство Малайзии выставило на продажу обновленное судно, чтобы вернуть часть денег, украденных Лоу и компанией по стратегическому развитию, которая когда-то полностью принадлежала министру финансов страны. В конечном итоге она была продана за 125 миллионов долларов – вдвое меньше ее первоначальной цены.

В настоящее время Лоу все еще находится в бегах и разыскивается властями Малайзии, Сингапура и США.

В чем ее роскошь

Яхта имеет ряд первоклассных удобств, включая пляжный клуб, бассейн, сауну, душ, а также спа-центр с турецкой баней и массажным кабинетом. Номера-люкс и несколько гостевых кают могут вместить до 22 гостей.

Также здесь есть достаточно места для экипажа из 31 человека, которые необходимы для управления этим массивным судном.

В настоящее время Кайли Дженнер и эта потрясающая яхта находятся где-то недалеко от Генуи по пути в Сен-Тропе. По крайней мере, именно там она была замечена при последней проверке.