Рубрики

Чем закончилась история девушки, которая стала миллионершей за одну ночь

21-летняя Кристина Цзясин Ли училась в Сиднейском университете, где изучала электротехнику. В один миг на нее свалилось несметное богатство. Она без стеснения демонстрировала свое благосостояние окружающим, выкладывала фотографии дорогих покупок в социальные сети. Одной из последних купленных вещей стала сумка Hermes Birkin стоимостью полторы тысячи долларов. Она обожала показывать всем свое богатство, не подозревая, что это скоро закончится. Окружающие восхищались ее возможностями и мечтали оказаться на ее месте. Они просто не знали, что миллионерша ненастоящая, и ее барские замашки - просто блажь, а не привычный стиль жизни обеспеченного человека.

С девушкой произошла история, которая позволила ей в течение 11 месяцев чувствовать себя королевой жизни. Но обо всем по порядку.

Любительница шикарного шопинга

Никто из знакомых не выяснял причины, как у такой молодой девушки может быть столько денег. Она могла позволить себе роскошный образ жизни, чем и занималась все время, пока в ее распоряжении были огромные суммы денежных средств. Родители Кристины проживали в Малайзии, и многие предполагали, что именно они так щедро поддерживают свою дочь.

Игры с огнем

Кристина знала, что затеяла опасную игру, но остановиться уже не могла. Ведь в общей сложности она получила 4,6 миллиона долларов. Финансовая свобода ошеломила ее. Девушка бросилась скупать всевозможные дизайнерские наряды, обувь и аксессуары. Она покупала себе абсолютно все, что когда-либо вообще могла хотеть. Конечно, в глубине души она понимала, что такая жизнь не будет длиться вечно, но на тот момент Кристина решила взять от этой ситуации все возможное.

Она обнаружила, что деньги на ее банковском счете не заканчиваются.

Ошибка

Как вы, вероятно, предполагали, 4,6 миллиона долларов на ее банковском счете не были ее собственными. Благодаря сбою в банковской системе Westpack, Кристина могла переводить неограниченные суммы наличных денег. Она жила в самых смелых мечтах и ​​тратила сумасшедшие суммы, как будто это было ничто, в течение 11 месяцев.

Кристина жила фантазиями большинства людей, тратя деньги на роскошные вещи, но она особенно любила то, что деньги делали для ее репутации. Все знали ее как богатую девушку в кампусе, и студентка не собиралась терять свой статус. Если бы она была умнее в своих расходах, возможно, ничего из этого не произошло бы.

Муки совести и страх расплаты

Кристина догадывалась, что в скором времени ей придется ответить за содеянное по закону. Она пыталась развлечь свой разум, но сама мысль о том, что произошло, продолжала преследовать ее. Девушка не могла сосредоточиться ни на чем, кроме случившегося. Растущее беспокойство было для нее слишком сильным, и она начала задыхаться от мысли, что сотрудники правоохранительных органов придут за ней. В этот момент она не думала пойти и сдаться с повинной. Кристина решила, что самым оптимальным решением для нее будет бегство.

Расследование

Она знала, что не сможет вечно прятаться от властей, но ей хотелось скрываться как можно дольше. Миллионерша не собиралась возвращаться к тому, чтобы быть обычной девочкой, особенно теперь, когда она любила свой новый образ жизни. Она стала прятать деньги на других банковских счетах и ​​срочно приступила к оформлению документов для подачи заявления на получение срочного паспорта для Малайзии. Она хотела сбежать из Сиднея и вернуться к своим родителям, где, как она наивно верила, будет в безопасности и свободна от преследования.

Арест

Кристина была арестована, когда пыталась сесть на самолет, но, похоже, она не понимала серьезности ситуации. Только знала, что ей нужно сохранять спокойствие, потому что она не хотела быть привлеченной к ответственности за те 4,6 миллиона долларов, которые она получила.

Дизайнерская одежда, аксессуары, сумки и мобильные телефоны Кристины были изъяты во время расследования. Ей было запрещено покидать страну. Теперь все знали, что она сделала, и пришла пора столкнуться с последствиями своих поступков. Но никто не мог предсказать, чем закончится это дело.

Она все знала

Кристина утверждала, что совершенно невиновна в сбое банка, но у них было множество доказательств, подтверждающих, что она хорошо осведомлена о ситуации. Зная, что однажды ее поймают, Кристина снимала большие суммы денег и переводила их на свои другие банковские счета.

Она чувствовала, что это конец, она собиралась заплатить за то, что сделала. Но затем произошло нечто, что потрясло всех.

Неожиданно власти решили снять все обвинения с девушки, которая в прошлом году жила как королева. Банку было рекомендовано принять более эффективную политику сохранения денежных средств.

Возвращение в Малайзию

Когда ее дело было прекращено, Кристина вернулась в Малайзию. Никто не знает, будет ли ей возвращено все, что она купила на украденные средства, поскольку существует вероятность того, что против нее может быть возбуждено гражданское дело. С тех пор, как весь мир узнал о том, как она случайно стала миллионером, количество ее поклонников в социальных сетях значительно выросло.

Можете ли вы представить, каково это - в одно мгновение стать миллионером, как Кристина? Что бы вы сделали на ее месте? Вы бы пошли по ее стопам, потратив все эти деньги на каждую мелочь, которую желало ваше сердце, или вы бы сообщили об ошибке? Кристина Ли смогла пожить как представительница королевской семьи в течение 11 месяцев, прежде чем ее задержали полицейские. Она сделала выбор в пользу богатства, не думая о последствиях. Можно сказать, что ей крупно повезло выйти из этой непростой ситуации с минимальными потерями.