Рубрики

Как в кошмарном сне: женщина пришла на собеседование и поняла, что забыла надеть юбку

Большинство современных людей, наверное, не представляют себе жизни без социальных сетей. В них они общаются на расстоянии, создают личные и социальные отношения, реализуют свои интересы. Одним из интернет-сообществ является TIFU от Reddit.

От других оно отличается тем, что в нем люди могут помещать сообщения о различных историях, в которых они оказались в весьма неловких положениях. Делясь своими неприятностями прилюдно, но в то же время оставаясь инкогнито для широкой публики, пользователи снимают с себя груз испытанного ими стыда, пытаясь отнестись к ситуации с юмором.

В то же время, когда они читают истории других людей, им становится легче на душе, так как они понимают, что не одиноки в своих неприятностях, которые перестают казаться им такими уж страшными. На страницах этого сообщества были опубликованы два невероятных рассказа о женщинах, которые впопыхах забыли надеть важные предметы одежды.

Беспечное лето

Первый - рассказ девушки, которая поделилась своим неприятным, но в то же время забавным опытом, оказавшись в автомобиле без брюк. Перед занятиями в колледже она провела долгое ленивое лето, во время которого сильно не напрягалась и вела расслабленный образ жизни. Обычно она ложилась спать очень поздно, вдоволь наигравшись в видеоигры и наговорившись по телефону со своим парнем.

Когда наступила осень, она долго не могла перестроить свой режим, чтобы попадать в класс в 8:30 утра выспавшейся и отдохнувшей. Поэтому, продолжая в том же духе - ложась спать также далеко за полночь - утром к своей машине она отправлялась уставшей, чувствуя себя в каком-то не совсем адекватном состоянии.

В машине без брюк

И вот однажды утром, сидя за рулем в своей машине, по дороге на занятия в колледж, девушка с досадой ощутила, что цепочка от ключей щекочет ей колени. Это было незнакомое раздражающее чувство. Она почесала колено, но это не помогло, тогда полусонная студентка переменила положение ног, цепочка все еще продолжала щекотать голые колени.

После этого была сделана остановка для снятия брелока с ключей от машины, и тут стало понятно, что это утро сильно отличается от других. Оказалось, что брюк, которые она планировала надеть, на девушке не было. На ней была футболка, трусы, носки, кроссовки и часы. Но ни брюк, ни шорт, ни юбки - ничего! Пришлось возвращаться домой. Естественно, что на уроки студентка колледжа попала с большим опозданием.

Собиралась на собеседование

В отличие от первой, у второй женщины, поделившейся своей историей на страницах сообщества TIFU от Reddit, день начинался как обычно. Она собиралась на собеседование, желая получить работу, находилась в приподнятом настроении. Женщина проснулась рано, решив надеть свой любимый наряд, чтобы чувствовать максимум комфорта и произвести на принимающую сторону благоприятное впечатление.

Взяв все необходимое, женщина надела пальто и вышла на улицу. На собеседовании она оказалась раньше на 15 минут, что для потенциального работодателя было хорошим знаком. Когда ей протянули вешалку, чтобы она повесила верхнюю одежду, пользовательница TIFU от Reddit заметила нечто странное, когда стала расстегивать пуговицы на пальто.

Забыла надеть юбку

Она взглянула на себя и увидела колготки, но, к ее большому удивлению, не обнаружила юбки. Сначала она подумала, что юбка просто сильно задралась кверху, но, оказалось, что этого предмета одежды вовсе не было! Женщина было неприятно поражена, ведь эта ситуация делала невозможным прохождение собеседования.

Она возвратила вешалку, и, сославшись на семейные обстоятельства, попросила перенести интервью на другое время. В этот момент она испытывала настоящие мучения, ведь она так надеялась на получение работы. К счастью, все обошлось, претендентке на должность компания пошла навстречу, и впоследствии она получила желаемое место.

О подобных случаях на страницах TIFU от Reddit рассказано немало.