Рубрики

"Как в шелках" - долги по ЖКХ прибавят проблем Лолите в наступившем году

Неприятности с долгами подкарауливают и наших знаменитостей. Популярная певица Лолита накануне празднования Нового года обнаружила, что должна 260 тысяч рублей по коммунальным платежам. Долги образовались за капитальный ремонт дома, который запланирован на 2041 год.

Певица сочла, что ей предъявили неприлично завышенную сумму - в несколько раз. Кроме того, артистка считает, что до 2041 года может и не дожить. По данным СМИ, Лолита решительно намерена оспорить предъявленные требования и готовит обращение в суд.

Вот какое сообщение она опубликовала в своем личном аккаунте Instagram:

А так хотелось закончить год без долгов. Теперь опять в суд. Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться.

Не в первый раз

Между тем эта ситуация для Лолиты не нова. Несколько лет назад коммунальщики обращались в суд с иском против певицы - тогда у нее тоже образовывалась задолженность. Суд принял сторону истцов. Известно также, что Лолита имела судебные тяжбы в Болгарии - с управляющей компанией, которой подведомственна местная квартира артистки.

В этот раз Лолита искренне считает, что кто-то за счет жителей домов пытается обогатиться, такие коммунальные платежи вряд ли кто-то осилит.

Еще и за ноги хватают!

Не так давно - в Старый Новый год - с Лолитой произошел еще один казус, который она прокомментировала в свойственной ей ироничной манере. Ее, купающуюся в проруби, схватил за ногу англичанин. Артистка призналась, что чуть не умерла со страху.

Об этом она рассказала в своем Instagram, разместив там видеозапись, сделанную из проруби на фоне огромных сугробов.

Певица написала, что не очень понимает тех, кто говорит, что свинья в новогоднюю ночь везде болото найдет. Она, дескать, нашла прорубь, причем очень даже теплую, и напомнила читателям, что кое-что в воде не тонет, намекая, что и сама певица надеется остаться на поверхности. В этой же проруби плавал некий английский мужчина, который очень напугал Лолиту, схватив ее за ногу. От такого действительно можно со страху умереть.

А вы как считаете, справедливы ли подобные требования по ЖКХ, предъявленные Лолите?