Рубрики

Как выглядит роскошный дом Дженнифер Энистон: фото

Американская актриса Дженнифер Энистон старается держать в тайне свою личную жизнь. Однако в этот раз прессе посчастливилось побывать в ее доме, расположенном в звездном квартале Бель Эйр в Калифорнии.

Роскошный особняк

В нем 48-летняя звезда "Друзей" проживала со своим бывшем мужем Джастином Терри и тремя собаками. После развода в роскошном здании она осталась с тремя своими питомцами.

Над проектом дома работал известнейший дизайнер и архитектор Арчибальд Куинси Джонс. Энистон при постройке дома руководствовалась не только своими идеями, но и помощью профессиональных дизайнеров интерьера.

Интерьер дома оформлен в светлых тонах. Огромные панорамные окна от пола до потолка делают пространство более свободным.

На территории дома актрисы расположен собственный виноградник, тренажерный зал, маленькая винодельня и даже курятник. Площадь участка, на котором расположен особняк, превышает три гектара.

Дженнифер признавалась, что если бы она не была актрисой, то занялась бы дизайнерской деятельностью - ей нравится творческий процесс. По слухам, дом актрисы был оценен в 21 миллион долларов. Полная площадь дома - 790 квадратных метров.

Роскошный интерьер и классический стиль дома только подтверждают идеальный вкус американской актрисы.