Рубрики

Как выглядит одна из квартир самого успешного ведущего российского телевидения: в гостях у Андрея Малахова

Многие поклонники любят наблюдать за личной жизнью знаменитости. Обычно это также касается интерьера дома. Прекрасный дизайн, сочетание цветов – все это присутствует в доме Андрея Малахова.

Российский тележурналист, актер и шоумен известен благодаря скандальной передаче “Пусть говорят”. Он также был ведущим программы “Большая стирка”, “Пять вечеров”. Несмотря на большую известность, актер редко демонстрирует свою личную жизнь.

Дизайнерское жилье

Дизайнеры помогли оформить квартиру тележурналиста. В новом жилье нашлось место для лучших экземпляров его коллекции современного искусства.

Степан Бугаев рассказал об истории встречи с ним. Он часто посещал различные аукционы у Кристины Краснянской, Алексея Морозова. Там он видел шоумена, его заинтересовало присутствие тележурналиста на данном мероприятии. Следующая случайная встреча состоялась в Милане на дизайнерском шоу. Степан подошел познакомиться. Дизайнер представился, затем они немного оживились. Поначалу на празднике было скучно.

Степан Бугаев имел профессиональный интерес к работе с ведущим. У него было пару вариантов оформления помещения, которые он хотел осуществить. Ему было приятно работать с человеком, который увлекается искусством. Ведущий заинтересовался, перезвонил Степану. Так началось их сотрудничество.

Первые шаги к оформлению

Сначала тележурналист показал собственную коллекцию современного искусства. В его старом жилье много картин было развешено на стенах. Они сразу бросались в глаза, из-за чего интерьер выглядел менее привлекательным. Отталкиваться пришлось от коллекции. Степан предложил Скандинавский стиль, чтобы дизайн сочетался с картинами. Тогда ничто не будет отвлекать внимание от них. Сами картины отлично впишутся в дизайнерское решение.

Оказалось, что данная тема была близка шоумену. В детстве он рос в северной части России (Мурманск). Хоть это не была Финляндия, но его затрагивала данная тема. В советское время он сдавал грибы, ягоды, за которые он получал вещи финского производства. Иностранные журналы были скандинавские. Их постоянно читал телеведущий. Данный интерьер подходил не только картинам, но и самому владельцу квартиры. Данный дизайн поможет ощутить ему вкус того самого детства.

Концепция жилья

Основной стиль - “дача в многоэтажке” - предполагался автором. Из окон можно увидеть лес. Природные пейзажи действительно впечатляют.

Перед дизайнерским проектом возникала проблема. Ведущий не хотел покупать загородный дом, но ему нужно было место, где необходимо отдохнуть от городского шума, работы. Такое место, в котором можно беззаботно провести время с друзьями и семьей.

Двухэтажная квартира должна быть удобной. Лестницу разместили в дальнюю часть жилого помещения, так как Степан не любит делать прихожую проходной зоной. Тогда будет неудобно пройти в другие комнаты. Бугаев выбрал себе напарницу. Дизайнер Катя Олейникова работает над такими вещами. Она является специалистом по скандинавскому стилю.

Дизайн

Дизайнерское решение было направлено на создание жилья в серых тонах. Должно быть больше дерева. Нужно было показать воздушность пространства, поэтому Степан с Катей не стали дробить жилье на маленькие комнатушки. Они сделали гардеробную, место для искусства, чтобы можно было разместить много картин, статуэток, книг.

Шоумен также попросил сделать удобную свободную комнату, чтобы принимать гостей. Возможно, именно данное место для искусства станет развлекательным.

Мебель

Дом ведущего оказался очень светлым. Все стены только белые или темно-серые. Степан сделал на углу черную фреску с художником Валерием Чтака. Концептуализм был дополнен силуэтами, телевизором. Данные дополнения подчеркивают личность ведущего.

Дизайн квартиры оказался полем для фантазии. Ребята полностью захотели взять в свои руки, опираясь на предпочтения жильца.

В гостиной расположен большой стол, семья садится и пытается отгадать вопросы из кроссворда художника А. Ольшванга. Данное событие относится к детству ведущего.

Малахову нравится, что жилье может быть таким разным. В нем сочетаются спокойствие, яркие краски, искусство, удобство и уют. Теперь его жилье будет с каждым днем насыщаться новыми предметами. Часто ведущему дарят различные предметы декора, картины.