Рубрики

Самые дорогие дома, проданные в мире в 2019 году (фото)

В мире есть несколько домов, от которых буквально перехватывает дух. Они роскошные и просто невероятные. Такие дома имеют очень красивую и богатую отделку, ухоженные газоны и невероятный внешний вид. Они так хорошо оснащены, что даже не нужно выходить из дома. Можно посмотреть фильм в домашнем кинотеатре или поиграть в гольф на собственном поле. Вот 10 дорогих домов, которые в 2019 году были проданы по рекордной стоимости.

Дом в Гонконге (главное фото)

Это дом расположен в очень причудливом закрытом районе, как и многие другие дорогостоящие особняки из этого списка. Особняк стоит 610 миллионов долларов и считается одним из самых дорогих в мире.

В доме всего лишь 4 спальни. Он достаточно скромный, если учитывать его стоимость. Цена недвижимости настолько высока из-за земли, на которой она расположена. Владение особняком с такой высокой стоимостью привлекательно для многих покупателей. Однако далеко не многие могут заплатить такую сумму за дом.

Дом во Флориде

Это не просто дом, а самый настоящий остров. Этот райский уголок расположен в солнечной Флориде и стоит он 95 миллионов долларов. На острове есть несколько домов, где можно неплохо отдохнуть и даже приобрести их для себя.

Роскошный особняк имеет три спальни. На теннисном корте можно посадить вертолет. Цена на дом снизилась со 110 до 95 миллионов, и на недвижимость уже есть несколько покупателей.

Дом в Калифорнии

Первоначально оцененный в 180 миллионов долларов этот особняк теперь продается за 115 миллионов. Расположен дом в Холмби Хиллз в Калифорнии. Изначально он принадлежал Тони Кертису, а также Шер и Сонни.

Особняк имеет итальянский вид снаружи и декадентский внутри. В доме проживало много знаменитостей, поэтому несложно понять, почему он имеет девять спален, десять ванных комнат и четыре гаража. Каждая комната кажется намного лучше, чем следующая. За довольно большую сумму этот удивительный особняк может стать вашим.

Дом в Монако

Этот роскошный розовый особняк, расположенный в Монако, стоит 125 миллионов долларов. Он имеет богатую историю, и от его красоты буквально перехватывает дух. Из дома открывается удивительный вид на порт, море, а также гоночную трассу Формулы-1. Особняк был отремонтирован в 2008 году и по-прежнему выглядит удивительным.

Это самый настоящий розовый рай, который имеет шесть этажей, гигантские террасы и 22-метровый бассейн. Дом остается одним из самых дорогостоящих в Монако. Нет сомнений, что здесь можно с комфортом отдохнуть.

Дом в Техасе

В Техасе находится прекрасное ранчо стоимостью 250 миллионов долларов. Этот дом также известен как ранчо Меса-Виста, расположен на площади более 259 квадратных километров. Ранчо имеет свой собственный аэропорт, пожарную часть и часовню.

Принадлежит недвижимость нефтяному магнату Буну Пиккенсу. Он смог построить ранчо именно так, как ему этого захотелось. Здесь можно поиграть в гольф, поплавать в рядом расположенных озерах. Ранчо Меса-Виста предоставляет все необходимое для комфортного проживания.

Дом в Оттаве, Канада

В Канаде одни из самых красивых пейзажей. Несомненно, местным жителям очень повезло, так как они могут любоваться удивительными пейзажами. Этот роскошный особняк был построен сравнительно недавно и имеет стоимость 2,9 миллиона долларов.

Дом был спроектирован так, чтобы можно было включить в интерьер землю, дерево, огонь, воду и металл. Это идеальное место для проведения вечеринки, потому что здесь много развлечений. Особняк современный, просторный и комфортный, поэтому любой человек захочет здесь жить.

Гамильтон, Канада

Этот красивый особняк в Гамильтоне имеет почти все, что вы хотите иметь в доме. Здесь есть кинотеатр, тренажерный зал, гараж на три машины, парная и даже грот. Это дом покойного Хью Хефнера.

Из больших окон открывается просто удивительный вид. Здесь есть красивый большой бассейн со встроенной площадкой для барбекю. Дом был построен в 2008 году и выполнен в колониальном французском стиле. Стоит особняк 7 миллионов долларов.

Дом в Торонто, Канада

Этот дом был построен в 1857 году и сейчас считается историческим объектом. Он стоит 19 миллионов 800 тысяч долларов и находится в Торонто в Канаде. В нем есть все, о чем можно мечтать: от бильярдной до баскетбольной площадки. Просто невероятно выглядит гостевой дом, расположенный рядом с особняком.

Винный погреб больше, чем в большинстве ресторанов. Сам дом – одно из мест развлечений. Есть пять огромных спален и девять ванных комнат. Этот особняк поражает всех тех, кто его увидит.

Лос-Анджелес, Калифорния

Этот безумный особняк известен также как Поместье правописания. В июне 2019 года дом был продан за безумные 119,7 миллиона долларов анонимному покупателю. Многие знаменитости хотели его приобрести, в том числе Джей Z и Рик Хилтон. Эта продажа вошла в историю.

Многие знакомы с этим удивительным особняком, так как он когда-то принадлежал покойному Аарону Спеллингу. Теперь это то, что многие называют «Беверли Хиллз 90210». В доме есть 123 комнаты, включая также комнату для упаковки подарков. Есть отели с намного меньшим количеством комнат, чем этот дом.

Сент-Питер, Барбадос

В этом доме есть все, что нужно для жизни, он большой, красивый и расположен просто в идеальном месте. Это просто идеальный вариант для тех, кто хочет жить в красивой местности. Особняк стоит 125 миллиона долларов. Он является самым дорогим во всем Карибском бассейне.

Этот красивый дом имеет подземную парковку, которая может вместить до 18 автомобилей. В таком дворце важно продумать все вопросы безопасности. В особняке есть большая комната охраны и сложная система камер, которая остановит злоумышленников от попыток приблизиться к дому.