Рубрики

Как заработать на своих фотографиях в "Инстаграм"? Все зависит от удачной позы

"Инстаграм" давно стал площадкой для неплохого заработка с помощью своих фотографий, но для этого нужен хороший контент, который подразумевает красивые фотографии. Что же делать девушкам, которые имеют не совсем стандартные параметры фигуры. Алина Турина делится правильными позами для пышных фигур.

Секреты правильных поз

Короткое всегда смотрится массивным и толстым на фотографиях. Поэтому если есть лишние килограммы на ногах, для эффектной фотографии их надо вытягивать и не в коем случае не прижимать к себе. Прямая спина и вытянутая шея - залог визуального похудения.

Нельзя становится прямо, как это видно на фото. Так будет видна вся ширина тела. Повернуться лучше боком и поставить одну ногу на носок (вытягивает фигуру и делает ноги более стройными). Рука вдоль тела визуально уменьшает объемы.

Если фигура намного больше чем хотелось бы, не стоит на фото оставаться в расслабленных позах с большими ногами на переднем плане. Прямая спина и одна нога чуть-чуть впереди другой, и получается уже совсем другая фотография.

Для создания эффекта осиной талии и подтянутых ягодиц нельзя вставать, так чтобы была видна вся ширина бедра. Лучше всего встать боком, поднять руки вверх (это подтянет все тело) и втянуть живот.